Serie B: Juve Stabia pazza ! Segna il Portiere

Serie B: Juve Stabia sconfitta ad Ascoli

Serie B,  Pazzesco Provedel segna al minuto 95!

Cosi in campo:

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Ferigra, Gravillon, Sernicola; Cavion, Petrucci, Padoin; Morosini; Scamacca, Trotta All Stellone

Juve Stabia (4-3-1-2): Provedel; Vitiello, Fazio, Allievi, Germoni; Calò, Addae, Mallamo; Bifulco; Forte, Canotto All Caserta

Primo Tempo: Al pronti via, passano i padroni di casa, frittata Allievi-Fazio, carambola e Scamacca al minuto 9 ringrazia e batte Provedel. Al 27′ episodio dubbio, contatto in area, Bifulco viene atterrato ma per il direttore di gara e’ simulazione e cartellino giallo. Episodio da rivedere. Al 38′ ci prova Canotto con una bella penetrazione ma non va. Si va al The Caldo con il parziale di 1-0 per l’Ascoli, prima frazione noiosa con pochi episodi degni di nota.

Secondo Tempo: Al minuto 47′ bella sfonda di Addae per Forte, tutto di testa e palla di poco fuori. Al 49′ Leali mette le Ali, bomba di Bifulco e miracolo del portiere. Al 53′ risposta Ascoli, bomba di Trotta e Provedel si supera. La Juve Stabia preme e Mallamo dalla distanza spaventa Leali. Al minuto 59 arriva la seconda svolta della partita, Bifulco viene atterrato in area da Ferigra e dalla lunetta si presenta Forte che batte Leali e fa 1-1. La partita si accende, Vitiello segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco, pochi secondi dopo, due occasioni, una per parte, Trotta impegna ancora Provedel, poi Canotto si divora la palla della gloria. Al 72′ Miracolo di Leali su Canotto in uscita. Partita adesso bellissima. Al minuto 82 passa nuovamente l’Ascoli, altro strappo difensivo e Nikola Ninkovic al minuto 82 fa 2-1. Al minuto 87′ Scamacca sfiora il tris. E’ finita assolutamente no, punizione Juve Stabia, Provedel di testa fa 2-2