Trapani-Catania 2-0: Silvestri e Reginaldo decidono il derby, i granata agganciano gli etnei

Finisce la sfida allo Stadio Provinciale di Erice tra Trapani-Catania sul punteggio di 2-0. I gol sono stati siglati da Silvestri al 29′ e da Reginaldo al 42′. Tre punti pesanti per la squadra granata che agganciano il Catania e si trovano a tre punti dal Lecce. Un Catania molto pimpante si ferma davanti al muro granata e non trova la via del gol.

PRIMO TEMPO:

Al 7′ primo tiro della partita con Mazzarani, palla di poco alta sopra la traversa. Risponde bene il Trapani con un cross in mezzo da parte di Maracchi, con la testa non arrivo e l’azione che sfuma in fallo laterale. Al 17′ punizione pericolosa di Lodi dalla distanza, palla che si abbassa e finisce di poco fuori. Ancora Catania in avanti. Calcio d’angolo di Mazzarani, colpo di testa di Aya ma Furlan risponde deviando in angolo. Al 29′ passa in vantaggio il Trapani su calcio d’angolo di Palumbo per la testa di Silvestri, il difensore infila alla sinistra di Pisseri. Al 42′ raddoppio del Trapani con Reginaldo che viene servito di testa, si libera dell’avversario e tira in porta, la parata di Pisseri non serve perché il pallone si insacca in porta. Reginaldo si ripete qualche minuto dopo con un tiro in area di rigore, parata di Pisseri.

SECONDO TEMPO:

Al 56′ prima conclusione per il Catania con Lodi. La palla termina alta sopra la traversa. Continua il pressing del Catania con Marchese, tiro del terzino che si va a stampare sulla traversa. Al 64′ colpo di testa di Marchese in area di rigore, parata di Furlan in tuffo. Finalmente arriva la prima occasione della ripresa con Reginaldo che da pochi passi tira una conclusione, parata di Pisseri in calcio d’angolo. Al 86′ cross di Marras per Murano, colpo di testa dell’attaccante, palla che termina alta di poco. Al 88′ occasione del Trapani con Murano che viene servito da Steffè e tenta la conclusione che termina sul palo. Risponde il Catania con un tiro di Curiale, parata di Furlan. Al 92′ tiro di Russotto deviato in angolo da Fazio. Finisce il match al Provinciale, il Trapani batte il Catania per 2-0.

TABELLINO

TRAPANI-CATANIA 2-0 (PRIMO TEMPO: 2-0)

Trapani (3-5-2): Furlan; Fazio, Silvestri (79′ Legittimo), Visconti; Marras (93′ Bajic), Maracchi, Steffè, Palumbo (80′ Bastoni), Rizzo; Evacuo (72′ Murano), Reginaldo. Allenatore: Alessandro Calori. A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Taugourdeau, Legittimo, Bastoni, Murano, Canino, Girasole, Culcasi

Catania (3-5-1-1): Pisseri; Aya, Tedeschi, Bogdan, Semenzato (53′ Russotto); Caccetta (53′ Di Grazia), Mazzarani, Biagianti (76′ Ripa), Marchese; Lodi, Curiale. Allenatore: Cristiano Lucarelli. A disposizione: Martinez, Russotto, Bucolo, Fornito, Manneh, Esposito, Di Grazia, Ripa, Lovric, Rossetti, Correia

Marcatori: 29′ Silvestri, 42′ Reginaldo (T)

Arbitro: Alessandro Prontera della sezione di Bologna

Assistenti: Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena.

Note – Ammoniti: Curiale, Marchese e Lodi (C), Rizzo, Steffè, Bastoni. Calci d’angolo: 4-11                      Recuperi: 0 p.t. , 4 s.t. Totale spettatori: 4959