07-04-2019 ore 14:30 Stadio Nicola De Simone di Siracusa

Arbitra il Sig. Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli Assistenti il Sig.Lattanzi di Milano ed il Sig. D’Elia di Ozieri.

Siracusa: Crispino, Parisi, Turati, Ott Vale, Palermo, Vazquez, Catania, Daffara, Bertolo, Tiscione, Bruno. All. Raciti

Vibonese: Zaccagno, Malberti, Silvestri, Prezioso, Finizio, Obodo, Collodel, Bubas, Taurino, Scaccabarozzi, Maciucca. All. Orlandi

La Cronaca

1° Tempo

Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di silenzio nel decennale del terremoto dell’Aquila.

2′ pronti via prima occasione per il Siracusa conclusione di Catania su assist di Tiscione ma Zaccagno si oppone in angolo;

8′ ci prova Bubas da fuori area ma il pallone finisce a lato;

10′  Collodel tira da fuori ma Crispino respinge con i pugni.

13′ Vazquez scambia con Catania il quale entra in area ma Zaccagno anticipa;

14′ occasione per la Vibonese, con Taurino che con una staffilata impegna Cripino, che respinge di piede;

20′ ci prova Maciucca da fuori ma Crispino non si fa sorprendere;

23′ ammonito Palermo per il Siracusa per atterramento;

26′ angolo per il Siracusa Tiscione la mette tesa per Vazquez che di testa sfiora il vantaggio;

28′ Ci prova Catania  stoppa di petto calcio potente che si spegne sopra la traversa;

32′ angolo per la Vibonese, pallone finisce direttamente fuori nulla di fatto;

33′ Siracusa in avanti cross in area di Tiscione, il portiere anticipa tutti;

34′ nuovo angolo per la Vibonese, cross in area, Crispino respinge con i pugni;

36′ occasione per il siracusa Catania recupera un pallone che sembrava fuori, la da a Vazquez  tira ma viene respinta dal difensore Malberti;

44′ tiro velleitario di Bruno da fuori area il pallone finisce molto a lato;

45′ 1 minuto di recupero

45+1′ Scaccabarozzi tira da fuori area il pallone finisce a lato; termina il primo tempo

Arrivato il dato degli spettatori presenti 1296.

2° tempo

47′ ci prova Obodo per la Vibonese ma Crispino la prende a Terra;

51′ occasione per la Vibonese, Crispino la mette in angolo;

53′ seconda ammonizione per il Siracusa, la riceve Vazquez;

56′ prima ammonizione per la Vibonese con Malberti;

58′ punizione per il Siracusa Tiscione in area a giro Silvestri anticipa Turati di testa;

63′ prima sostituzione per il Siracusa esce Tiscione entra Russini;

66′ Vibonese vicina al vantaggio con Taurino finisce di poco a lato;

67′ prima sostituzione per la Vibonese esce Bubas entra Allegretti;

70′ punizione dai 30 metri per il Siracusa,  Russini per Vazquez il portiere respinge con i pugni;

71′ vantaggio per il Siracusa, cross dalla bandierina di Turati Bertolo la insacca di Testa; Siracusa -Vibonese 1-0;

76′ doppia sostituzione per la Vibonese, escono Maciucca e Prezioso ed entrano, Cani e Ciotti;

79′ rigore per il siracusa, ammonizione per Malberti che gli vale l’espulsione.

80′ raddoppio per il Siracusa Vazquez trasforma il rigore;Siracusa-Vibonese 2-0;

81′ sostituzione per il Siracusa esce Ott Vale ed entra Gio. Fricano;

84′ terza rete del Siracusa cross rasoterra di Russini, catania insacca; Siracusa-Vibonese 3-0;

85′ doppia sostituzione per il Siracusa escono Vazquez e Palermo ed entrano Talamo e Del Col;

90′ 3 minuti di recupero;

90+2 angolo per il Siracusa

90+3′ termina la gara Siracusa batte Vibonese 3-0;