Trapani-Catanzaro 2-1: un Santo Stefano tutto granata. Il Trapani rimonta e chiude al secondo posto. Mastica amaro il Catanzaro

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Catanzaro sul punteggio di 2-1. Il Catanzaro aveva chiuso il primo tempo sullo 0-1 con un rigore di Kanoute. Il Trapani, dopo il rigore sbagliato di Evacuo e quello sbagliato di Kanoute, vince la partita in rimonta con Taugourdeau e Pagliarulo. La squadra del mister Italiano chiude al secondo posto questo girone di andata. Mastica amaro il Catanzaro che chiude a 31 punti, con una partita da recuperare.

PRIMO TEMPO: TRAPANI-CATANZARO

Al 5′ tiro da sinistra di Tulli, la palla si spegne sul fondo. Il Catanzaro passa in vantaggio per un fallo di rigore commesso da Pagliarulo. Dal dischetto Kanoute non sbaglia e batte Dini. Risponde subito il Trapani con un calcio d’angolo di Corapi per Pagliarulo, tiro del difensore che si spegne sul fondo. Al 13′ tiro di Evacuo da posizione difficile, la palla va sul fondo di un niente. Un Trapani che non molla e cerca il pari con Toscano, palla alta sopra la traversa, ma c’era fuorigioco. Al 26′ il Catanzaro va vicino al raddoppio con Fischnaller, parata di Dini in angolo. Al 31′ il Trapani sbaglia clamorosamente un calcio di rigore con Evacuo, Furlan riesce a pararla, con la palla che rimane sulla linea e poi viene spazzata dalla difesa. Tiro di Iuliano dalla distanza, palla deviata in angolo. L’arbitro concede due minuti di recupero. Finisce il primo tempo al Provinciale tra Trapani-Catanzaro sul punteggio di 0-1

SECONDO TEMPO:

Al 50′ il Catanzaro sbaglia un calcio di rigore per fallo di Pagliarulo su Fischnaller. Dini ha neutralizzato il rigore di Kanoute. Al 52′ calcio di punizione di Corapi, Evacuo non ci arriva di un niente. Tulli va vicino al gol del pareggio con un colpo di testa al volo, parata di Furlan. Al 66′ arriva il pareggio del Trapani con una punizione splendida di Taugourdeau che batte, senza troppi problemi, Furlan rimasto impassibile. Al 73′ tiro di Dambros dalla distanza, palla deviata in angolo. Il Trapani passa in vantaggio al 75′ su calcio d’angolo di Corapi per la testa di Pagliarulo, Furlan respinge, tira di nuovo il capitano del Trapani e la palla entra anche se i difensori del Catanzaro provano a buttarla fuori in tutti i modi non riuscendoci. Polemiche per la panchina del Catanzaro che, aveva chiesto fallo sul portiere. Al 90′ l’arbitro concede 3 minuti di recupero. Finisce la sfida tra Trapani-Catanzaro sul punteggio di 2-1

TABELLINO

TRAPANI-CATANZARO  (PRIMO TEMPO:  )

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli, Taugourdeau, Pagliarulo, Costa Ferreira; Aloi, Toscano (59′ Scognamillo), Corapi; Tulli (59′ Nzola), Evacuo, Dambros (85′ Garufo). All. Italiano. A disposizione: Kucich, Ferrara, Da Silva, Scognamillo, Nzola, Mulè, Tolomello, D’Angelo, Garufo, Valenti

Catanzaro (3-4-3): Furlan; Celiento, Riggio, Lame (34′ Nicoletti); Statella, Maita (71′ Eklu), Iuliano, Favalli; D’Ursi (58′ Ciccone), Kanoute (72′ Repossi), Fischnaller (58′ Giannone). All. Auteri. A disposizione: Elazaj, Ciccone, Nicoletti, Giannone, Eklu, Nikolopoulos, Mittica, Repossi.

Marcatori: 10′ Kanoute rigore (C), 66′ Taugourdeau e 75′ Pagliarulo (T)

Arbitro: Simone Sozza di Seregno

Assistenti: Robert Avalos (Legnano), Antonio Catamo (Saranno)

Note – Ammoniti:  19′ Maita (C), 25′ Pagliarulo (T), 52′ Riggio (C), 55′ Favalli (C), 68′ Iuliano (C), 75′ Furlan (C), 76′ Taugourdeau (T)       Calci d’angolo: 7-4     Recuperi: 2 pt, 3 st