Trapani-Cittadella 0-3: I veneti sbancano il Provinciale e volano. Trapani irriconoscibile

Finisce il match allo Stadio Provinciale di Erice tra Trapani-Cittadella sul punteggio di 0-3. Il Cittadella vince meritatamente il match con le reti di Proia nel primo tempo, Diaw e Pavan nella ripresa. Il Trapani crolla miracolosamente e rimane penultimo in classifica.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-CITTADELLA

La prima occasione del match arriva al minuto numero 13 con Colpani che, servito da Biabiany, prova a sorprendere Paleari; l’estremo difensore la para sulla linea. Vicino il vantaggio il Trapani con il colpo di testa di Strandberg, palla che va alta sopra la traversa. Al 24′ vantaggio del Cittadella con incursione dalla sinistra che becca Proia, il giocatore non sbaglia e batte Carnesecchi. Dopo 45 minuti, l’arbitro concede un minuto di recupero. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Cittadella sul punteggio di 0-1.

SECONDO TEMPO:

Pronti via e prima occasione per Pettinari; l’attaccante tira di rovesciata e il pallone va alto sopra la traversa. Al 51′ tiro dalla distanza di Coulibaly, palla alta sopra la traversa. Al 53′ arriva il raddoppio del Cittadella con Diaw che approfitta dell’errore della difesa e batte Carnesecchi. Tiro dalla distanza di Luppi e palla alta. Ancora Coulibaly che vuole farsi perdonare dell’errore ma manca l’appuntamento con il gol. Al 79′ tiro di Taugourdeau deviato dalla difesa e preda di Paleari. Terzo gol del Cittadella con Pavan che di testa fulmina Carnesecchi. Al 90′ l’arbitro concede quattro minuti di recupero. Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Cittadella sul punteggio di 0-3.

TABELLINO

TRAPANI-CITTADELLA: 0-3 (PRIMO TEMPO: 0-1)

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Fornasier, Strandberg, Scognamillo; Del Prete (70′ Kupisz), Luperini, Taugourdeau, Colpani (45′ Coulibaly), Grillo; Dalmonte (45′ Pettinari), Biabiany. All. Castori. A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Pagliarulo, Aloi, Evacuo, Coulibaly, Odjer, Scaglia, Kupisz, Piszczek, Pirrello, Pettinari

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Mora, Perticone, Frare, Rizzo; Proia (77′ Pavan), Iori, Branca; Luppi (78′ Panico); Diaw (82′ Rosafio), Stanco. All. Venturato. A disposizione: Maniero, Bussaglia, Panico, Rosafio, De Marchi, Gargiulo, Ventola, Pavan, Rosa.

Marcatori: 24′ Proia, 53′ Diaw, 77′ Pavan (C)

Arbitro: Ivan Robilotta (Sala Consilina)

Assistenti: Alessandro Cipressa (Lecce), Luigi Lanotte (Barletta)

Quarto uomo: Mario Vigile (Cosenza

Note – Ammoniti:   1′ Branca (C), 19′ Grillo (T), 21′ Perticone (C), 57′ Proia (C), 67′ Biabiany (T), 80′ Scognamillo (T). Calci d’angolo:   5-4. Recuperi: 1 pt, 4 st

link correlati: Trapani-Cittadella: le dichiarazioni dei protagonisti

Caso Acerbi-Juan Jesus, il brasiliano “Non mi spiego l’inversione di rotta di Acerbi”

Caso Acerbi-Juan Jesus: il difensore del Napoli commenta con rabbia l'assoluzione dell'interista. Juan Jesus utilizza il sito ufficiale del Napoli per spiegare il suo punto...