Trapani-Fidelis Andria 1-1: l’autogol salva il Trapani. Punto d’oro Andria

Finisce il match al Provinciale tra Trapani-Fidelis Andria sul punteggio di 1-1. Al gol di Quinto risponde l’autorete di Abruzzese. Il Trapani si allontana dal primo posto e deve pensare solo ai playoff. La Fidelis Andria conquista un punto d’oro per la salvezza.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ passa in vantaggio la Fidelis Andria con il gol di Quinto su calcio di punizione che batte Furlan. Fidelis Andria in vantaggio all’improvviso. Si sveglia subito il Trapani con un tiro dalla distanza di Palumbo deviato in angolo. Al 8′ tiro dalla distanza di Esposito, palla alta sopra la traversa. Ancora Fidelis Andria con un tiro di Taurino da pochi passi, parata di Furlan. Al 17′ colpo di testa di misura da parte di Evacuo sotto porta, palla che termina sul fondo. Il Trapani riesce a pareggiare al 22′ con un autogol di Abruzzese che non riesce a scalciare il pallone e lo mette nella propria porta. Un Trapani che, dopo il pareggio, si sveglia e attacca a pieno organico. Cross di Palumbo in area di rigore, doppia deviazione granata che non inquadra lo specchio della porta. Ci prova dalla distanza Tiritiello, palla fuori. Sempre Tiritiello al minuto numero 43 ci prova dalla distanza, palla che va alta. L’arbitro concede 2 minuti di recupero.

SECONDO TEMPO:

Al 48′ ci prova Lattanzio con un colpo di testa, parata al volo di Furlan. Ci prova Palumbo con un calcio di punizione, palla deviata in angolo. Al 61′ il Trapani è andato vicino al raddoppio su un cross di Marras, arriva un tiro di Pagliarulo e poi di Evacuo, la palla entra, ma il direttore di gara non dà il gol. Al 71′ ci prova Lattanzio su calcio di punizione, palla di poco alta. Marras ci prova dal limite, palla deviata in angolo. Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero. Al 92′ Murano si mangia il gol del 2-1, parata di Cilli. Di nuovo Murano dalla distanza, palla a lato. Finisce al Provinciale, Trapani-Fidelis Andria 1-1.

TABELLINO:

TRAPANI-FIDELIS ANDRIA: 1-1  (PRIMO TEMPO: 1-1)

Trapani (3-5-2): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Drudi; Marras, Scarsella (72′ Rizzo), Corapi (85′ Girasole), Palumbo, Bastoni (90′ Steffè); Evacuo, Polidori (72′ Murano). All. Alessandro Calori. A disposizione: Pacini, Ferrara; Rizzo, Murano, Dambros, Steffè, Canino, Girasole, Aloi, Culcasi, Musso.

Fidelis Andria (3-5-2): Cilli; Tartaglia, Abruzzese, Colella; Tiritiello, Piccinni, Quinto, Esposito (67′ Lobosco), Lancini; Lattanzio (87′ Cappiello), Taurino (81′ Nadarevic). All. Aldo Papagni. A disposizione: Maurantonio; Lobosco, Croce, Scaringella, Cappiello, Ippedico, Liguori, Scalera, Nadarevic.

Marcatori: 3′ Quinto (F), 22′ autogol Abruzzese (T)

Arbitro: Federico Dionisi (L’Aquila)

Assistenti: Simone Assante (Frosinone), Tiziano Notarangelo (Cassino)

Note – Ammoniti: Fazio, Drudi, Corapi (T), Tiritiello, Colella (F)    Calci d’angolo: 9-0. Recuperi: 2 p.t. , 6 s.t.