Trapani-Racing Fondi 3-1: Tris granata al Provinciale, cade il Fondi.

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Racing Fondi sul punteggio di 3-1. Dopo un primo tempo privo di emozioni, la squadra granata si scatena nella ripresa. Apre le danze Silvestri e partecipano alla festa Scarsella ed Evacuo. Inutile il gol nel finale di Ghinassi. Il Trapani conquista tre punti pesanti, aspettando notizie dal Massimino. Buio per il Fondi

PRIMO TEMPO

Al 1′ occasione del Trapani con Evacuo che tenta il colpo di testa su assist di Palumbo, palla che si spegne sul fondo. Risponde immediatamente il Fondi con un tiro dalla distanza di Corvia, la conclusione termina di poco a lato. Al 9′ comincia a farsi vedere Marras, ma la sua conclusione termina fuori. Ci prova Mastropietro da posizione favorevole, ma liscia completamente il pallone. Al 29′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci ha provato Campagnacci, pallone deviato dalla difesa. Ancora il Trapani pericoloso con un tiro cross di Marras, palla che termina di poco fuori alla destra di Elezaj. Al 31′ occasione limpida per il Fondi con un tiro di Corticchia, Furlan con tranquillità para. Il Trapani si rende pericoloso con un tiro di Campagnacci da fuori area, la palla termina sul fondo. Al 45′ finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale. Trapani-Racing Fondi 0-0

SECONDO TEMPO

Al 49′ passa in vantaggio il Trapani con Silvestri che approfitta del calcio di punizione di Palumbo e tira con il destro. Risponde il Fondi con un calcio di punizione di Corvia che finisce alto sopra la traversa. Al 54′ tiro centrale di Corticchia, parata di Furlan. Il Trapani raddoppia dopo tre minuti con una magia di Evacuo che serve Marras, il fantasista serve Scarsella che di testa non sbaglia. Al 59′ terzo gol del Trapani con Marras che ricambia il favore ad Evacuo. L’attaccante a tu per tu con il portiere non sbaglia e segna. Al 72′ Palumbo spiazza tutti su calcio di punizione, ma l’estremo difensore capisce tutto e devia. Accorcio delle distanze del Fondi con la rete di Ghinassi su calcio di punizione che di testa trafigge Furlan. Al 89′ occasione importante per Polidori che sotto porta tira, ma la sua conclusione viene parata da Elezaj. Finisce il match tra Trapani-Racing Fondi sul punteggio di 3-1.

TABELLINO:

TRAPANI-RACING FONDI: 3-1  (PRIMO TEMPO: 0-0)

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Drudi, Silvestri, Rizzo; Scarsella, Corapi (45′ Steffè), Palumbo (83′ Aloi); Marras (74′ Polidori), Evacuo (80′ Murano), Campagnacci (45′ Minelli). All. Calori. A disposizione: Pacini; Pagliarulo, Polidori, Murano, Steffè, Canino, Girasole, Minelli, Visconti, Aloi

RACING FONDI (4-3-1-2): Elezaj; Galasso (59′ Vastola), Ghinassi, Polverini, Paparusso; Mangraviti, De Martino (82′ Quaini), Corticchia (82′ Sakaj); Ricciardi (59′ Nolè); Corvia, Mastropietro (71′ Addessi). All. Sanderra. A disposizione: Cojocaru, Pompei, Quaini, Vasco, Addessi, Pezone, Vastola, Stikas, Nolè, Sakaj

Marcatori: 49′ Silvestri, 57′ Scarsella, 59′ Evacuo (T), 86′ Ghinassi (R)

Arbitro: Fabio Natilla (Molfetta)

Assistenti: Michele Falco di Bari e Pierluigi De Chirico di Barletta.

Note – Ammoniti: 38′ Silvestri (T), 47′ Corticchia (R), 92′ Drudi (T). Calci d’angolo: 3-4                            Recuperi: 0 p.t., 3 s.t. Totale spettatori: 3320

Comicon 2024, grande entusiasmo e partecipazione nonostante il maltempo (foto)

Il cattivo tempo di ieri, 25 aprile, non ha certo spento l'entusiasmo dei tanti che attendevano l'apertura del Comicon 2024, un evento imperdibile per gli appassionati di fumetti, giochi, cinema e cultura pop in generale, uno dei festival più importanti d'Europa nel suo genere.

“In un mare senza blu” di Francesco Paolo Oreste (recensione)

Michele non è che un ragazzino quando prende in mano, per la prima volta, una pistola. Ciro è troppo bello e troppo sensibile per sopravvivere alle anime del Vicolo in cui cresce e da cui fugge. Tra loro un’amicizia indissolubile, Mario a unirli per la vita. Queste le vicende in cui si snoda la narrazione dell'ultimi lavoro di Francesco Paolo Oreste: "In un mare senza blu" edito da I Dobloni - Il Covo della Ladra

Casoria, lite tra giovani termina con colpi di arma da fuoco

Le forze dell'ordine stanno cercando di ricostruire la dinamica di un litigio tra gruppi degenerato a Casoria. Ieri sera a Casoria, intorno alle 22, sono...

Napoli, auto prende fuoco all’Arenella

Una vettura ha preso fuoco all'Arenella a Napoli, si indaga ma non c'è ad ora nessun ferito. Questa mattina, poco dopo le 8:00, un'auto ha...