Trapani-San Luca 2-0: il Trapani risorge in campionato. Ci pensano Maltese e Gatto. San Luca battuto

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-San Luca sul punteggio di 2-0. Ci pensano Maltese nel primo tempo e Gatto nella ripresa a fare ottenere i tre punti granata. San Luca abbattuto.

PRIMO TEMPO

Al 5′ prima occasione del Trapani con Musso che viene servito dalla sinistra e calcia a tu per tu, palla altissima. Colpo di testa di Vitale su assist di Musso, palla deviata in angolo. Cross dalla sinistra di Gatto che diventa un tiro, para in due tempi Scuffia. Al 20′ tiro dalla distanza di Lupo, parata di Scuffia in calcio d’angolo. Dalla bandierina arriva il vantaggio del Trapani con un colpo di testa magistrale di Maltese che batte Scuffia senza troppi problemi. Tiro da pochi passi di Sinatra, palla di poco fuori. Al 25′ ci ha provato Carbone dalla distanza, palla alta che va in curva. Ci ha riprovato nuovamente Maltese di testa su calcio d’angolo, la palla va alta stavolta. Al 30′ punizione pericolosa di Gatto dalla sinistra, para con i pugni Scuffia. Cross di Vitale dalla destra, tenta la rovesciata Gatto, palla sul fondo. Al 41′ su batti e ribatti in area di rigore granata ci ha provato Crucitti, deviazione in angolo. Sinatra ci prova di testa su altro corner, palla che va in curva. L’arbitro ha concesso, dopo 45 minuti, altri due di extratime. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale, il Trapani conduce il match per 1-0 sul San Luca. In gol Maltese.

SECONDO TEMPO

Tiro di rovesciata di Musso dalla sinistra, palla di poco fuori. Al 64′ tiro dalla distanza di Olivera, la palla nonostante il controbalzo si alza di poco sopra la traversa. Calcio d’angolo battuta dalla sinistra per il San Luca, un tiro a giro che Recchia devia in angolo. Al 70′ il palo colpito da Pelle ha messo in pericolo i granata. Raddoppio del Trapani con Gatto che inizia l’azione con Olivera, quest’ultimo lo serve con un cross dolcissimo e lui di testa batte Scuffia. Al 78′ punizione di Tedesco pericolosa, Scuffia controlla la situazione lasciando il pallone fuori. Al 86′ punizione di Pelle, palla alta. Ci prova Leveque dalla sinistra, palla che tocca l’esterno della rete. Al 90′ l’arbitro concede 6 minuti di recupero. Colpo di testa di Tedesco in area di rigore, palla che di poco va fuori. Tiro della disperazione del San Luca, il pallone che tocca l’esterno. Tedesco vuole chiuderla definitivamente, Scuffia glielo impedisce. Finisce così il match allo Stadio Provinciale Trapani-San Luca 2-0.

TABELLINO

TRAPANI-SAN LUCA: 2-0 (PRIMO TEMPO: 1-0)

Trapani (3-4-3): Recchia; Pagliarulo, Maltese, Galfano; Buffa, Lupo (88′ Munoz), Olivera, Santarpia (66′ Barbara); Vitale (66′ Pipitone), Musso (81′ De Felice), Gatto (75′ Tedesco). A disposizione. Di Maggio; Munoz, Baiata, De Felice, Barbara, Meti, Spano, Tedesco, Pipitone. All. Massimo Morgia

San Luca (4-4-2): Scuffia; Amenta, Mauro, Maesano, Puleo; Sinatra (55′ Manglaviti), Sidibe (55′ Pelle), Carbone, Crucitti, Mauro, Leveque. A disposizione: Pellegrino, Giampaolo, Tassone, Rechichi, Manglaviti, Pelle, Basualdo, Seck Mame. All. Pasqualino Canonico.

Reti: 21′ Maltese (T), 72′ Gatto (T)

Arbitro: Matteo Mori (La Spezia)

Assistenti: Luca Mantella (Livorno), Simone Marconi (Lucca)

Note – Ammoniti: 29′ Lupo (T), 71′ Morgia all. (T), 72′ Gatto (A), 90′ Manglaviti (S), 95′ Mauro (S). Calci d’angolo:    6-5. Recuperi: 2 pt, 6 st