Vince il Bari contro la Juve Stabia

Il Bari batte la  Juve Stabia, la squadra di Auteri rispetta il copione e batte quella di Padalino:

Bari vs Juve Stabia, Montalto scatenato:

Il primo squillo della partita arriva al minuto numero 7, Massas lancia Antenucci che si beve la difesa delle vespe con uno scatto ma Tomei capisce tutto ed anticipa l’ex Spal lanciato a rete. La Juve Stabia si rende pericolosa dieci minuti piu’ tardi, Garattoni va via e serve Mastalli, il capitano calcia a colpo sicuro ma Perrotta fa scudo e salva tutto in angolo. Al minuto 20 passa il Bari, punizione dai trenta metri di Montalto che piazza una bomba dalla distanza e fa 1-0. La partita e’ bella, Garattoni scappa ancora via,serve Bubas che solo soletto si divora la palla della gloria calciando clamorosamente fuori. Le vespe provano a pungere in contropiede ed il Bari si lancia nello spazio e Marras al minuto 29 in contopiede calcia un tiro che prende l’esterno della rete. 37′ minuto Antenucci entra in area con grande agilita’ e calcia di poco fuori. Al minuto 40 arriva il rappoddio del Bari, Antenucci dal limite dell’area lascia partire un tiro all’incrocio dei pali che non lascia scampo a Tomei.

Inizio secondo tempo, colpo di testa di Montalto e Tomei che vola e salva le vespe. Ancora Montalto in rovesciata questa volta ma Tomei ancora una volta vola sotto la traversa.Al 60′ segna Romero ma in posizione irregolare. Squillo di Vallocchia gran tiro ma solo corner.  Al 62′ Romero si presenta solo in area, invece di passare al compagno libero, ci prova con un pallonetto senza testa e ne cosa. Episodio da matita rossa.  Le vespe provano a pungere, palla velenosa di Rizzo ma si salva la difesa del Bari. Stessa cosa pochi secondi dopo, bomba di Fantacci al 70′ e difesa rossa che si rifugia in angolo.  Il Bari prova a fare male in contopiede e tanti cambi per i due allenatori. Vince il Bari, ma vespe a testa alta .

Cosi in campo:

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Di Cesare (c), Perrotta, Ciofani, Maita, Bianco, D’Orazio, Marras, Antenucci, Montalto
A disp.: Liso, Marfella, Hamlili, Simeri, D’Ursi, Corsinelli, Sabbione, Candellone, De Risio, Citro, Lollo, Semenzato
All. G. Auteri

Juve Stabia (4-3-3): Tomei, Garattoni, Allievi, Codromaz, Rizzo, Scaccabarozzi, Berardocco, Mastalli (C), Orlando, Romero, Bubas
A disp.: Lazzari, Maresca, Bentivenga, Mulè, Bovo, Guarracino, Vallocchia, Volpicelli, Oliva, Fantacci
All. P. Padalino

Segui sui social:

Protagonista la pioggia a Napoli ma come in tutta Italia, e si ferma per oltre mezza giornata il torneo Atp 125 Tennis Napoli Cup, si riprende solo alle 16,30 e vengono rinviati a domani alcuni incontri.

Polisportiva Vico Equense bene le ragazze nella seconda divisione femminile

Polisportiva Vico Equense una gara importante a fine gara parla coach Arpino. La nota come riportano i canali ufficiali della società Partita determinante per il...