Salernitana: 1-1 col Perugia ed ennesima occasione sprecata

Salernitana: 1-1 col Perugia, Circa 8000 gli spettatori sugli spalti con una rappresentanza di tifosi perugini,arrivati  in circa centoventi all’Arechi

Salernitana: Ritorna all’Arechi il big match Salernitana Perugia, due squadre che quest’anno vogliono essere protagoniste, nonostante l’insuccesso riportato nell’ultimo turno, rispettivamente a Venezia e a Benevento.  La Salernitana, che scende in campo col consueto 3-5-2,deve molto recriminare per il risultato rimediato in laguna, avendo colpito dùe legni e vedensosi annullato ingiustamente  il goal di Giannetti. Circa 8000 gli spettatori sugli spalti con una rappresentanza di tifosi perugini,arrivati  in circa centoventi all’Arechi. Ventura deve rinunciare a Giannetti che ieri ha avvertito problemi all’adduttore. Gli ospiti vengono schierati con un 4-3-2-1 ,abbastanza offensivo. A centrocampo Odjer viene schierato in posizione molto offensiva. Kiyine e Lopez laterali.

Primo tempo molto equilibrato con la Salernitana che prova a fare la partita ma con gli ospiti che si rendono pericolosi sulle ripartenze.  Buona la risposta di Micai su Iemmello . Occasione anche con i granata con Lopez che spara a lato da posizione decentrata. Prima parte che si conclude a reti inviolate e con un equilibrio sostanziale.

Nella ripresa i padroni di casa si riversano in avanti con maggiore convinzione e dopo dieci minuti pervengono al vantaggio grazie al solito Kiyine che prima si procura un rigore e che poi lo trasforma,arrivando al quarto centro consecutivo dal dischetto.  Perugia che ha una reazione veemente nei successivi dieci minuti ma che poi pian piano si spegne. I granata sembrano invece poter avere la meglio e poter raddoppiare da un momento all’altro. Colossale occasione a cinque minuti dallo scadere ancora per Lopez che però spreca da pochi metri,dando solo l’illusione della rete. Cinque intanto i minuti di recupero. Entra Cerci nella mischia per provare a chiuderla ma non incide. È invece il Perugia a trovare l’inatteso pareggio con Di Chiara che pesca il jolly con un diagonale dal limite dell’area con Micai,nell’occasione,  non esente completamente da colpe. Finisce così 1-1 e sfuma ancora una volta per Di Tacchio e compagni il ritorno alla vittoria tra le mura amiche. Troppi i punti buttati che,certamente, peseranno nell’economia del campionato.  Pareggio sostanzialmente giusto ma quanti rimpianti per i granata !