7a giornata Serie A1 Maschile: il C.C. Ortigia cade a Trieste

Alla 7a giornata di Serie A1 Maschile l’Ortigia cade a Trieste per 11-10

Finisce la striscia positiva per Ortigia alla 7a giornata, alla Piscina Bianchi i padroni di casa di Trieste battono i Siracusani per 11-10.

Un applauso va fatto comunque ai Biancoverdi che nonostante la sconfitta, hanno lottato duramente fino alla fine.

Questa sconfitta che arriva dopo una striscia positiva di sei gare consecutive, non pregiudica quanto di buono fatto fino ad oggi, ma deve essere da sprono per la gara successiva.

Tabellino

PN TRIESTE-CC ORTIGIA 11-10 (2-0/2-4/4-3/3-3)

PN TRIESTE: N. Rocchi, P. Oliva, D. Podgornik, R. Petronio 1, F. Panerai 2, L. Zadeu, D. Gogov 2, K. Milakovic 3, N. Vico 1, M. Mezzarobba 2, E. Spadoni, A. Mladossich, Persegatti. All. Bettini

CC ORTIGIA: Tempesti, Cassia, Abela, La Rosa, Di Luciano 2, Ferrero, Giacoppo 3, Gallo, Rotondo, Rossi, Vidovic 4, Napolitano 1, Caruso. All. Piccardo

Arbitri: Zedda e Gomez

Note:  Gogov (T) nel primo tempo fallisce un rigore (traversa). Espulso per proteste nel terzo tempo Caruso (O). Uscito per limite di falli Vidovic nel quarto tempo. Superiorità numeriche: T 6/11 + 2 rigori, O 5/12. Spettatori: 800.

Gara difficile per i biancoverdi, contro un Trieste coriaceo, durante tutta la gara hanno dovuto rincorrere.

Partono subito forte i padroni di casa che nel primo tempo si impogono per 2-0.

Tutti i tentativi dell’Ortigia vengono respinti da una difesa ordinata e da Rocchi che para diversi tentativi.

Nel secondo tempo l’Ortigia con un parziale di 4-2 rimette la gara in equilibrio.

Grazie alla grande prestazione di Vidovic che in questo tempo mette a segno 2 delle quattro reti totali in questa gara.

In questa frazione a segno anche per l’Ortigia, Capitan Giacoppo e Di Luciano, mentre per Trieste realizza una doppietta Milakovic.

Dopo la pausa lunga si riparte dal punteggio di 4-4.

Nel terzo tempo terminato col parziale di 4-3, per i padroni casa.

E un susseguirsi di punto a punto,per Trieste realizzano, Panerai, doppietta di Mezzarobba, Gogov.

Per Ortigia realizzano Vidovic con una doppietta e Napolitano.

Nel quarto tempo L’Ortigia parte dunque sotto di uno(8-7).

Dopo 26″ Milakovic porta le distanze a +2 per Trieste.

Dopo 3:30 Giacoppo accorcia per i biancoverdi siracusani.

Nell’azione successiva ci pensa Vico per Trieste a portare il distacco nuovamente a +2.

Una doppia realizzazione, Giacoppo e Di Luciano, portano nuovamente in parità la gara per Ortigia, quando mancano 2 minuti al termine. (10-10)

A 50″ dal termine però Trieste in superiorità numerica mette a segno il definitivo 11-10 con Gogov.

Con questo risultato dunque  rimane Capolista solitaria a punteggio pieno Recco, in seguono a 3 lunghezze alla pari Ortigia e Brescia che recupera grazie alla vittoria di oggi per 14-8 su Genova Quinto.