A1 Maschile: C.C. Ortigia espugna Palermo

A1 Maschile: nella seconda giornata di campionato il CC Ortigia espugna Palermo

Torna il campionato di A1 Maschile di pallanuoto nel derby siciliano ad imporsi sono i Siracusani del Circolo Canottieri Ortigia che hanno battuto per 8-5 i padroni di casa del Telimar Palermo.

La gara è stata sempre sotto controllo dei Biancoverdi nel primo tempo il possesso è per Ortigia.

A 6:47 dal termine viene fischiato un tiro dai 5 metri a favore dei Palermitani, che Tempesti respinge.

Azione successiva e l’Ortigia va in vantaggio con gallo sfruttando la superiorità numerica.(0-1)

5:18 dal termine è l’Ortigia raddoppia con Mirarchi.(0-2)

Azione successiva e il Telimar accorcia con Galioto. (1-2)

A 2:21 dal termine l’Ortigia riporta a +2 il vantaggio con una stratosferica palombella di Valentino Gallo.(1-3)

Il primo termina dunquecon il Parziale di Telimar Palermo-C.C. Ortigia 1-3.

Nel secondo tempo possesso per Telimar.

Ci Pensa Filippo Ferrero a portare a +3 il vantaggio per i Biancoverdi. (1-4)

Ma il Telimar rsiponde subito con Galioto (2-4)

A 5:17 dal termine torna a +3 il CC Ortigia con Ciccio Cassia. (2-5)

L’Ortigia gestisce il vantaggio ed a 44 secondi dal termine incrementa ancora il vantaggio con Vidovic. (2-6)

L’Ortigia si aggiudica pure il secondo tempo col parziale di 1-3.

Si va alla pausa lunga col risultato di Telimar 2 Ortigia 6.

Terzo tempo il C.C. Ortigia rallenta i ritmi ed il Telimar vincendo la frazione per 2-0 con le realizzazioni di  Del Basso e Lo Dico, dimezzano il distacco.

Alla fine del terzo tempo i Biancoverdi sono sempre in vantaggio col risultato di 4-6.

Ultimi 8 minuti prima del termine della gara il possesso e del Telimar Palermo.

Continua sempre la gestione del vantaggio del C.C. Ortigia.

A 3:36 dal termine l’Ortigia torna al gol con Simone Rossi. (4-7)

Risponde subito il Telimar con Giliberti.

A 2:54 porta il vantaggio a +3 per l’Ortigia Vidovic.

Da qui in avanti non ci saranno più realizzazioni.

La gara si conclude dunque col Risultato finale di Telima 5 Ortigia 8.

Con questa vittoria l’Ortigia consolida il Primato del girone C a punteggio pieno.

Foto Copertina Circolo Canottieri Ortigia Facebook

Napoli: soccorso uomo in stato confusionale che camminava sull'Asse Mediano. I carabinieri di Giugliano si sono rapidamente diretti verso l'Asse Mediano in direzione del centro...