Il Bayern Monaco ricomincia da dove aveva finito, la vittoria

Il Bayern Monaco non si ferma e ricomincia da dove aveva finito, ossia la vittoria, che arriva in casa dell’Amburgo. Importante successo del Dortmund a M’gladbach

Non si ferma il Bayern Monaco, neanche dopo la sosta, andando a vincere in casa dell’Amburgo nell’anticipo del venerdì sera con la doppietta di Lewandowski su rigore nel primo tempo e al 61′ del secondo tempo con il gol del successo, dopo che l’autorete di Xavi Alonso pareggiava per l’Amburgo.

Chi non molla è il Borussia Dortmund che va a Monchengladbach e rifila 3 palloni ai padroni di casa per un successo che tiene acceso quel filo di speranza, anche se i bavaresi sono lontani 8 punti. Le reti del successo del Dortmund portano la firma di Reus al 41′, Mikhitaryan al 50′ e il sogno bianconero Gundogan al 75′. Di Raffael al 58′ il gol bandiera per il Monchengladbach.

In questa 18^ giornata hanno vinto il Darmstadt in rimonta in casa dell’Hannover 2-1, con la doppietta di Wagner che ha rimontato il vantaggio dei padroni di casa con Almeida. Vince lo Ingolstadt che con un gol di Hartmann su rigore al 41′ ha sconfitto in casa il Mainz e vince alche lo Stoccarda a Colonia per 3-1, con le reti di Didavi (36′). Werner (51′) e Gentner (83′), dopo che i padroni di casa erano andati in vantaggio su rigore con Modeste al 19′.

Infine, pareggi a reti bianche tra Hoffenheim e Bayer Leverkusen e per 1 a 1 tra Hertha e Augsburg.

Oggi gli ultimi confronti tra Fracoforte e Wolfsburg, Schalke 04 e Werder Brema.