Il pagellone di Lanciano – Juve Stabia

juve stabia scudetto

Partita Noiosa vista a Lanciano. Finisce 1-1 e posso dire con sportivita’ che il Lanciano avrebbe meritato qualcosa in piu’ anche se Bruno sullo 0-1 ha avuto la palla per chiudere la partita.

Dopo 5 minuti di studio il Lanciano si presenta davanti a Nocchi ( 7) con Piccolo che spara clamorosamente fuori da posizione favorevole. Le vespe giocano ed al minuto 29 passano Caserta (7) illumina per Zito(7) che entra in area e batte Leali 0-1 per le vespe. Nell finale una timida girata di Cellini (5) manda le formazioni a prendere un the caldo. Nella ripresa Lanciano mette il pilota automatico e preme. Turchi e Falcinelli impegnano due volte Nocchi in versione “spider man”. Caserta fa salire di giri le vespe e Suciu (6) entrato al posto di uno spento Acosty (5) regala la superirita’ alle vespe nella mediana, Bruno (5.5) ha la palla del 2-0 ma non trova il tempo giusto. Minuto 35 Mani di Figliomeni ( 5) e rigore per la Virtus. Volpe non sbaglia ed e’ 1-1 con Braglia (6) espulso. Un minuto dopo Bruno viene ammonito per simulazione in area rossonera. Ultime emozioni Scogliamiglio (5) si fa ammonire per la seconda volta e va sotto la doccia e Verdi (sv) in pieno recupero prova il tiro della domenica ( o del sabato, ndr) impegnando Leali. Dopo 4 minuti l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Le vespe volano a quota 45 a pochi passi dalla salvezza. Per la banda Gautieri salvezza a portata di mano.

Altri voti delle vespe. Martinelli 6, Jidayi 6, Baldanzeddu 6.5, Di cuonzo 5.5,

Polisportiva Vico Equense come si apprende dai canali ufficiali della società arriva una sconfitta. Il dettaglio In Divisione Regionale 2 arriva la sconfitta al termine...

Sorrento, arrestato ladro di biciclette

Sorrento: identificato l'uomo che rubava biciclette elettriche. I Carabinieri di Sorrento hanno messo a segno un importante arresto eseguendo un'ordinanza di custodia cautelare in carcere...