Il PSG rallenta. Solo pareggio contro il Montpellier.

Il PSG rallenta. Cosi dopo la sconfitta contro il Lione, al Parco dei Principi non va oltre un scialbo 0-0 contro il Montpellier

La notizia del giorno in Francia è che il PSG da due settimane non vince e dopo la sconfitta a Lione, ecco lo scialbo pareggio tra i fischi dei suoi sostenitori al Parco dei Principi contro il modesto Montpellier.

Poche le emozioni durante la gara dove la palma del migliore va al portiere ospite Pionnier con alcuni interventi pregevoli. In classifica non cambia niente visto il margine di distacco sulla seconda e martedì per i parigini attende il ritorno a Londra contro il Chelsea.

Pareggia pure il Monaco a Caen 2-2 e mantiene un +7 sulla terza, il Nizza, nell’anticipo giocato venerdì. La partita si risolve nel secondo tempo col vantaggio dei monegaschi al 56′ con Lemar, subito pareggiato da Feret su rigore. Ancora Monaco in vantaggio al 69′ grazie all’autorete di Yahia ma all’89’ il Caen trova il secondo pareggio con Kouakou.

Vittoria importante per il Lione che schiaccia con un 5-1 il Guingamp e si prende il terzo posto con un punto di vantaggio sul Nizza, vincitore a sua volta in casa sul Troyes sempre più con i due piedi in Ligue 2, per 2-1.

In casa il Lilla  batte il Reims per 2-0 con le reti, nel secondo tempo, di Lopes al 63′ e Eder al 92′.

Una sconfitta che relega il Reims al quart’ultimo posto in classifica a +3 dall’Ajaccio che non va oltre l’1-1 a Bordeaux.

Vittorioso pure il Rennes che in dieci piega in casa il Nantes per 4-1 con Dembele protagonista con una tripletta.

In una giornata caratterizzata da molti pareggi esce ancora tra i fischi il Marsiglia che in casa non riesce a battere nemmeno la penultima in classifica, il Tolosa che va in vantaggio con Ben Yedder al 55′ e viene raggiunta solo da un autogol di Somalia al 74′ che salva la faccia ai marsigliesi.

Gli altri pareggi tutte per 0-0 sono di AngersSaint EtienneBastia-Lorient.