La Juventus si prende il Viareggio. 3-2 al Palermo.

La Juventus di Fabio Grosso conquista il Torneo di Viareggio del 2016. Nono trofeo per i bianconeri.

Al 15′ vantaggio Juventus con Kastanos , che in area riceve da Macke e fa 1-0. Al minuto 30′ arriva il pareggio Rosanero con La Gumina bravo a raccogliere una corta respinta di Del Favero su tiro di Costantino.
Poi e’ la volta dei rigori. Prima passa la Juventus Vadalà , poi arriva il pareggio dei Siciliani con La Gumina che batte Del Favero con un tiro molto preciso. Il goal vittoria porta la firma Di Massimo che ancora dagli 11 metri fa 3-2.
IL TABELLINO

JUVENTUS-PALERMO 3-2

Juventus (4-3-3): Del Favero; Lirola, Severin, Blanco Moreno, Coccolo; Macek (26′ st Di Massimo), Bove (26′ st Didiba), Cassata; Vadalà, Morselli (17′ st Toure), Kastanos. A disp.: Vitali, Eleuterio, Zappa, Pozzebon, Beruatto, Dieye, Parodi, Tamba M’Pinda, Consol. All.: Grosso

Palermo (3-5-2): Marson; Punzi (26′ st Toscano), Tafa, Maddaloni; Dalia (1′ st Bonfiglio), Costantino, Ferchichi, Santoro, Giuliano; La Gumina, Lo Faso. A disp.: Di Cara, Grillo, Palmisano, Pescai, Pirrello, Pane, Gattabuia, Tramonte, Maniscalchi, Formisano, Di Franco. All.: Bosi

Arbitro: Valeri

Marcatori: 15′ Kastanos, 29′ e rig. 36′ La Gumina, 34′ rig. Vadalà, 36′ st rig. Di Massimo
Ammoniti: Macek, Cassata (J), La Gumina, Bonfiglio (P)

Credit foto facebook

Juve Stabia Cristian Andreoni il “Tiranno Gentile”

Juve Stabia continuano i nostri focus sui calciatori protagonisti del meraviglioso colpo di teatro a firma di Guido Pagliuca. Oggi ci tocca volare in difesa...

Trapani, Torrisi: “Non bisogna perdere la concentrazione domani”

L'allenatore del Trapani Alfio Torrisi ha parlato in conferenza stampa della sfida di domani allo Stanganelli di Gioia Tauro.