Il Messina impatta a Ercolano, buon punto in campania

Prosegue la serie positiva del Messina che conquista un punto al Raffaele Solaro di Ercolano al rigore di Cocuzza risponde nel secondo tempo Prisco. Nel finale negato un rigore evidente su Rosafio.

Conferme e rimpianti. Il Messina allunga la serie positiva impattando sull’1-1 al “Solaro” di Ercolano: fuga con un rigore di Cocuzza nel primo tempo, pari dei padroni di casa con il subentrato Prisco a metà della ripresa. In mezzo un gol annullato per fuorigioco allo stesso capitano giallorosso e le espulsioni del centravanti granata El Ouazni e dei difensori peloritani Francesco Bruno e Carmelo Bucca (dalla panchina). A pochi minuti dallo scadere veementi le proteste del Messina per la mancata concessione di un rigore su Rosafio.

ERCOLANESE-MESSINA  1-1

Marcatori: Cocuzza (M) su rig. al 21’ p.t.; Prisco al 25’ s.t.