Pallanuoto Maschile A1: C.C. Ortigia il derby è tuo

Nella 24a giornata di Serie A1 Maschile l’Ortigia si aggiudica il derby con la Nuoto Catania

CC ORTIGIA: E. Caruso, F. Cassia 1, M. Abela, M. Jelaca 1, S. Di Luciano 2, M. Farmer 2, M. Giacoppo, A. Espanol Lifante 1, R. Rotondo 1, L. Giribaldi, S. Susak 1, C. Napolitano 2, D. Pellegrino. All. Piccardo

NUOTO CATANIA: Abela, S. Risticevic, T. Lucas 1, F. Jankovic 1, D. Buzdovacic, S. Catania 3, E. Russo, G. Torrisi 1, A. Scebba, N. Kacar 1, A. Privitera 2, D. Presciutti, N. Cuccovillo 1, L. Castorina. All. Dato

Note

Parziali: 4-3/2-3/3-1/2-3 Spettatori 500 circa.

Nessuno espulso e nessuno uscito per limite di falli.

Superiorità numeriche: Ortigia 5/14, Catania 5/9

Con il risultato finale di 11-10 l’Ortigia mette in cassaforte il quinto posto utile per  la partecipazione alla Final Six.

Il primo tempo finisce a favore dei bianco verdi per 4-3, nel secondo tempo che finisce a favore degli etnei per 2-3, mette in parità le due compagini a  metà gara.

Ma è nel terzo tempo che l’Ortigia mette in seria difficoltà gli etnei con un secco 3-1.

Nel quarto tempo l’Ortigia gestisce il vantaggio di 2 gol, gli etnei ci provano fino alla fine anche se si aggiudicano il parziale del quarto tempo per 2-3 la vittoria finale va al Circolo Canottieri Ortigia.

La gara termina con il risultato finale di 11-10.