Torna il sorriso a Caserta: Caserta-Pesaro 73-69

Al Palamaggiò, Caserta-Pesaro termina con la vittoria della Pasta Reggia, che dopo tre sconfitte fa tornare il sereno in casa Dell’Agnello

Caserta-Pesaro 73-69

Gara condizionata dalla contestazione al giocatore Amoroso ed alla società. Il primo quarto, nonostante un ottimo lavoro di Downs, finisce con gli ospiti in vantaggio per 15-16 con Lacey in ottima forma. Equilibrato pure il secondo quarto, con Caserta che recupera e va all’intervallo sul risultato di parità: 33-33.
Paolini sogna il colpo grosso ma Micah Downs sale in cattedra in maniera definitiva e spacca la partita in due. Basile prova a far rientrare Pesaro con un paio di “botte” da tre ma non basta.

Il terzo quarto si chiude con la Pasta Reggia in vantaggio 57-50. L’ultimo quarto è per cuori forti: la classe di Cinciarini e la forza di Bobby Jones sembrano chiudere la partita. Sembrano, perché Pesaro carica a testa bassa con un finale tutto cuore, trascinato da un ottimo Lacey Trevor. La sirena finale fa tirare un sospiro di sollievo per i fans della Juve Caserta. Caserta-Pesaro finisce 73-69, con Pesaro che esce sconfitto, ma con l’onore delle armi.

Juve Stabia la strada verso il sogno è da stasera più vicina. Il racconto di Gianfranco Piccirillo dell' associazione Stabiamore Questo derby avrebbe meritato un...

Castellammare, al MUDISS intenso dialogo tra arte classica e contemporanea. Benvenuta 9Artè!

Taglio del nastro presso il Mudiss per l'Associazione 9Artè, collettivo di nove artisti locali da tempo impegnati in diversi contesti culturali di rilievo nazionale ed internazionale

Kvaratskhelia va agli Europei con la Georgia ma si infortuna, i dettagli

Serata agrodolce per Kvaratskhelia: il Napoli dovrà verificare l'entità del suo problema fisico. Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha vissuto una serata particolare durante lo...