Spettacolo Cagliari, il Milan cade sulla sirena

Ride il Cagliari in una partita spettacolare. Dopo pochi minuti Ionita colpisce una traversa, il Milan balla e Joao Pedro fa 1-0, la ripresa e’ ricca di contenuti e due rigori, portano il Milan sul pareggio, il primo calciato da Bacca, viene respinto dal bravo portiere Crosta, il secondo invece viene realizzato da Lapadula. Paletta viene espulso e Han realizza il goal del vantaggio che viene annulato. Sembra finita ma Pisacane al minuto 93, trova il punto del vantaggio che regala un sorriso al popolo della Sardegna.

MARCATORI Joao Pedro (C) al 17’ p.t.; Lapadula (M) su rigore al 27’, Pisacane (C) al 48’ s.t.
CAGLIARI (4-3-2-1) Crosta; Padoin, Pisacane, Tachtsidis, Murru (dal 33’ Miangue); Ionita, Deiola (dal 35’ s.t. Biancu), Faragò; João Pedro, Farias; Borriello (dal 24’ s.t. Han). (Rafael, Daga, Biancu, Mastino, Di Gennaro). All. Rastelli.
MILAN (4-3-3) Donnarumma; Calabria, Gomez, Paletta, Vangioni (dal 1’ s.t. Lapadula); Kucka, Locatelli, Mati Fernandez; Suso (dal 30’ p.t. Ocampos), Bacca (dal 32’ s.t. Zapata), Honda. (Storari, Zucchetti, Bertolacci, Bonaventura, Gabbia, Montolivo, Pasalic, Zanellato, Cutrone). All. Montella. ARBITRO Abisso di Palermo.
NOTE spettatori 12.225; espulso Paletta (M) per doppia ammonizione, entrambe per gioco scorretto; ammoniti Joao Pedro, Deiola, Padoin (C) per gioco scorretto, Gomez (M) per comportamento non regolamentare. Tiri in porta 9-7. Angoli 6-6