Il Film della seconda giornata

Il Napoli, torna a fare il Napoli, nonostante qualche problema in difesa, gli uomini di Sarri, scoprono Arkadiusz Milik.
Il Milan va sotto, ringrazia Donnarumma, pareggia ma poi perde la testa ed esce dal San Paolo con un passivo di due espulsi e 4 goal.

La Juventus invece si prende lo Stadio Olimpico di Roma. La Lazio cade sotto il colpo di Sami Khedira.

Male l’Inter. I Nerazzurri vanno sotto con il Palermo ma poi si salvano grazie ad Icardi. Anche la Roma si sgonfia. Il Cagliari rimonta due goal, Perotti e Kevin Strootman ma gli Uomini di Rastelli, pareggiano con Borriello e Sau.

Bene il Torino che travolge 5-1 il Bologna. Belotti, sbaglia un altro rigore ma realizza una tripletta. Sorriso Samp, 2-1 sulla Atalanta. Il Crotone invece, regala 45 minuti di spettacolo. Nella ripresa, si sveglia il Grifone e piazza un tris senza storia.  Vincono anche il Sassuolo contro il Pescara e l’Udinese contro l’Empoli.

La Fiorentina si regala il primo piu’ tre della stagione ai danni del Chievo Verona.

Carlos Sanchez e’ il mattatore della partita.