Verona-Napoli regala agli amanti del calcio l’ennesimo show firmato Sarri. Verona asfaltato dal Napoli in grande turn over

E’ chiaro che non deve essere il Verona il termina di paragone del Napoli, ma la trasferta era insidiosa e allora è confortante vedere giocare un calcio, quasi solito, da parte degli azzurri.

Il Napoli

Le insidie erano date dal fatto che si è a inizio stagione, si giocava in casa di una neopromossa storicamente grande rivale del Napoli e di Napoli (per i soliti motivi di razzismo impuniti negli stadi italiani), si è nel pieno del preliminare Champions League, Sarri ha realizzato un bel turn over, e infine, si è giocato su un campo non degno nemmeno dell’oratorio della parrocchia (uno scandalo).

Il Verona

Il Verona si è chiuso in difesa e solo nella ripresa a seguito di un rigore ed espulsione (da discutere il perchè non sia scattala la Ver, visto che il fallo è nettamente prima di Bessa (attaccante del Verona) su Hysai che si è difeso spingendo.

I gol di Verona-Napoli

I gol del Napoli portano la firma di un autogol di Souprayen dopo un’uscita a vuoto del portiere Nicolas, gran gol di Milik su assist al bacio di Insigne (che nell’occasione è stato autore anche di un’azione personale strepitosa) e Faouzi Ghoulam. Gol della bandiera per il Verona di Pazzini che segna su rigore a cinque minuti dalla fine.

Tabellino Verona-Napoli 1-3

Verona (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caceres, Heurtaux (87′ Valoti), Souprayen; Romulo, Buchel, Zaccagni (63′ Fares); Cerci (72′ Pazzini), Bessa, Verde. All. Pecchia

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (65′ Allan); Callejon (72′ Giaccherini), Milik (60′ Mertens), Insigne. All. Sarri

Marcatori: 32′ aut. Souprayen, 39′ Milik,  62′ Ghoulam, 83′ Rig. Pazzini

Ammonizioni: Hysaj, Heurtaux, Giaccherini

Espulsioni: Hysaj

Arbitro: Fabbri