Juve Stabia, le pagelle: Russo è fantastico, bene Diop

Vittoria e salvezza (quasi matematica) per le vespe di mister Nunzio Zavettieri che decidono il match al 52′ grazie ad un tiro a volo di Abou Diop.

Di seguito, le pagelle dei calciatori stabiesi:

Russo 7 – “Mr.Fantastic” salva i suoi in più occasioni mettendoci i guantoni: è invalicabile e soprattutto FANTASTICO!

Liotti 5,5 – Non benissimo oggi, doveva sostituire lo squalificato Contessa ma non ci è riuscito pienamente. Bene in fase di copertura, male in fase offensiva.

Polak 6 – Partita di ordinaria amministrazione per il pilastro difensivo delle vespe.

Navràtil 6,5 – E’ al top della condizione e lo si vede: non lascia passare nessun attaccante ischitano: THE WALL!

Romeo 5,5 – Giudizio simile a quello di Liotti.

Obodo 6 – Sempre bene il centrocampista nigeriano a centrocampo: uno “smista-palloni”!

Favasuli 6,5 – Sembra essere ancora galvanizzato dalla doppietta rifilata al Messina domenica scorsa: davvero bene quest’oggi.

Lisi 6 – Ci si aspettava qualcosa in più da lui: da rivedere.

Cancellotti 6,5 – Ci prova anche in fase offensiva, molto bene come sempre: conferma la prestazione offerta contro il Messina.

Diop 7 – Si fa “perdonare” dopo l’errore a fine primo tempo (traversa a porta praticamente vuota) mettendo a segno il gol vittoria con un tiro a volo che trafigge il portiere Iuliano.

Gomez 6 – Non male la sua prestazione. Gira bene il tandem d’attacco Diop-Gomez!