Svanisce il sogno VVSB. La finale sarà Utrecht-Feyenoord

Il sogno VVSB si ferma alle porte delle semifinali. La finale per la coppa d’Olanda sarà Utrecht – Feyenoord

Sarebbe stata una bella favola ma il segno dei dilettanti del VVSB si infrange ad Utrecht.

Tanto di cappello al VVSB che solo nella ripresa hanno ammainato bandiera di fronte ai più quotati avversari perdendo 3-0.

A condannarli l’autorete sfortunata di van der Slot al 73′ che ha permesso all’Utrecht di andare in vantaggio e raddoppiare 2′ più tardi con Haller e chiudere definitivamente i conti con Joosen al 91′.

Tanto di cappello ai questi lodevoli dilettanti che hanno scritto la storia della coppa d’Olanda.

A sfidare l’Utrecht nella finale ci sarà il Feyenoord che dopo le delusioni in campionato si rifà in Coppa battendo l’AZ Alkmaar accedendo alla finalissima.

A Rotterdam i ragazzi di van Bronckhorst vanno in vantaggio dopo 15′ grazie all’autorete di Henniksen che, in apertura di ripresa, trova modo di riscattarsi segnando il gol del  pareggio.

Solo al 78′ i ‘de club van het volk’ (il club del popolo) trovano il vantaggio con Kramer e chiudono definitivamente i conti con il grande 35enne Dirk Kuyt su rigore all’85.