Casoria, pareggio e goal in Coppa Italia

Casoria, pareggio e goal in Coppa Italia. Il racconto della societa’ Viola a cura dell’ufficio stampa:

Casoria: ???? ?? ?????? ?? ?? ??????? ??? ? ?????

Esordio stagionale con pari per il Casoria che impatta 2-2 sul campo della Mariglianese, nella seconda giornata di Coppa Italia Regionale Girone D.
Sotto di due reti, i viola rimontano grazie a due rigori realizzati da Selva e Avolio, dimostrando ferocia agonistica, determinazione, diverse buone individualità e, a sprazzi, interessanti trame di gioco.

Sotto un violento acquazzone, avvio in salita con l’immediato vantaggio locale firmato
da Battaglia su azione d’angolo. Torna il sereno e il Casoria reagisce, il bolide di Avolio colpisce la traversa, Esposito è attento sul tiro di Selva; il primo tempo si chiude senza altre emozioni.

Nella ripresa il match si fa più intenso, vivace e divertente: al 52’minuto i padroni di casa raddoppiano su rigore conquistato e realizzato da Malafronte. I ragazzi di mister Ulivi non si scompongono e al 55’min. trovano la rete che li rimette in partita: Selva è steso in area, dagli undici metri lo stesso numero 7 non sbaglia.
Il Casoria ci crede, sfiora il pari in un paio di occasioni prima di raggiungerlo all’84’minuto ancora su penalty: lancio di Festa per Selva che viene falciato dal portiere, dal dischetto si presenta Avolio che spiazza Esposito.

Il triplice fischio arbitrale chiude la contesa con un pari giusto che accontenta soprattutto gli ospiti.
La Mariglianese, un punto in due gare, è eliminata dalla Coppa; il Casoria si giocherà la qualificazione nel match di domenica vs il Pianura.

TABELLINO

MARIGLIANESE – ASD CASORIA 2-2 (1-0)

2″Giornata Coppa Italia Regionale Girone D

Mercoledì 23 Settembre 2020 Ore 15:30 – “Comunale” di Brusciano

Mariglianese: Esposito, Sena, Scarparo, Olivieri, Battaglia, Petrarca, Barbarisi, Gaetano, Malafronte, Aracri, Cozzolino. All.Sanchez

Casoria:Riccio, Russo, Credentino, Colella, Gargiulo, Festa, Selva, Avolio, Granato (78’min. Caracciolo), Di Girolamo (82’min. Auriemma), Rullo. A disp. Marchese, Caiazza, Argenziano, Bardetti, Picardi, Arenella. All. Ulivi

Arbitro: Rossomando della Sezione di Salerno

Assistenti: Cantarella (Salerno) / Meo (Nola)

Reti: 4’min.Battaglia (M.), 52’min.Malafronte (Rig. M), 55’min.Selva (Rig. C.), 84’min.Avolio (Rig. C)

Ammoniti: Sena (M.), Scarparo (M.), Gargiulo (C