Catania-Akragas 2-0, le pagelle dei rossazzurri

Il Catania spezza il tabù Akragas (in dieci dalla mezz’ora del primo tempo) e riduce il distacco dal Lecce. Decidono le reti di Di Grazia e Curiale nella ripresa.

Pisseri 6,5 Risponde presente deviando sul palo una conclusione insidiosa dal limite.

Semenzato 6 Spinge poco nel primo tempo. Meglio nella ripresa (dall’85’ Esposito sv).

Aya 6 Reclama un rigore, che poteva starci, dopo pochi minuti (dall’85’ Tedeschi sv).

Bogdan 6 Solita prestazione impeccabile.

Marchese 6 Spinge come al solito, ma con meno precisione di quella che gli riconosciamo.

Caccetta 6 Non riesce a trovare l’inserimento giusto. Però la sua presenza è fondamentale per i rossazzurri.

Lodi 6,5 Sbaglia misura qualche volta, e questa è già una notizia. Comunque la sua regia è sempre preziosa.

Biagianti 6 Corre e si sbatte. Esce quando serve maggiore spinta per sbloccare il risultato (dal 56′ Mazzarani 6 Entra e il Catania sblocca la gara).

Russotto 6,5 Sprinta alla sua maniera sulla fascia. Serve un assist vincente a Curiale, fermato per fuorigioco.

Curiale 6,5 Lavora per i compagni, prende botte e falli. E trova pure il gol che chiude la contesa. Il sesto personale (dall’85’ Ripa sv).

Di Grazia 7 Impreciso e pasticcione per gran parte della partita, si accende all’ improvviso e decide la gara. Suo il gol dell’1-0, suo l’assist per il raddoppio di Curiale ( dal 75′ Bucolo sv).

Lucarelli 6 Il Catania stasera non poteva fallire. L’occasione di accorciare le distanze dalla vetta era ghiotta. Missione compiuta, ma che sofferenza…