Champions League: E’ Simeone Spettacolo!

Atl Madrid da impazzire! Impresa nella notte di Champions League, godimento Simeone. Gara pazza allo Stadio Anfield Road. Parte bene la truppa colchoneros che sfiora il vantaggio con Felipe con un inserimento da un piazzato. I Reds crescono e passano sul morire del primo tempo con Wjinaldum con un colpo di testa. Al minuto 93 Saul gela il popolo rosso con un colpo di testa, annullato giustamente per fuorigioco. Si vai tempi supplementari e Firmino ci mette il piede che sembra chiudere il discorso, anche perche’ il Liverpool aveva dominato per quasi tutta la partita. Da questo momento inizia il Llorente show, prima frittata di Adrian, poi goal del pareggio che vale la qualificazione e nel finale l’ex Juve Morata, si prende anche lo sfizio di ribaltare completamente la partita e consegnare la vittoria al Cholo Simeone.

LIVERPOOL (4-3-3): Adrián; Alexander-Arnold, J. Gomez, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain (82′ Milner), Henderson (106 Fabinho), Wijnaldum (106′ Origi); Salah, Firmino (113′ Minamino), S. Mané. A disposizione: Lonergan, Fabinho, Matip, Milner, Keita, Origi, Minamino. Allenatore: Jurgen Klopp

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier (91′ Vrsaljko), Savic, Felipe, Renan Lodi; A.Correa (106′ Gimenez), Saúl Ñíguez, Teye Partey, Koke; João Félix (103′ Morata), Diego Costa (56′ Llorente). A disposizione: Adan, Arias, Hermoso, Marcos Llorente, Vitolo, Carrasco, Morata. Allenatore: Diego Simeone

RETI: 43′ Wjinaldum (L), 94′ Firmino (L), 97′ Llorente (A), 106′ Llorente (A), 121′ Morata (A)

AMMONIZIONI: Arnold (L), Morata (A)

Nell’altra sfida il Psg ha ragione del Borussia Dortmund e passa il turno di Coppa. 2-0 per i Francesi.