Atalanta ed Inter si dividono la posta al termine di una partita molto tattica

Termina 1-1 la gara pomeridiana tra Atalanta ed Inter; è stata una partita a scacchi con le due squadre che si sono studiate a lungo.

POCHE OCCASIONI NEI PRIMI 45 MINUTI

Gasperini opta per il solito 3-4-2-1 con i recuperi di Hateboer e Freuler; 3-5-2 per Conte, Lukaku ce la fa per la panchina e Darmian vince il ballottaggio con Hakimi. Gara dai ritmi molto bassi nei primi minuti, la prima chance è un cross sbagliato di Freuler che diventa un tiro ben respinto da Handanovic. Poco dopo Sanchez serve Lautaro che calcia fuori di poco. Inter vicina al vantaggio con Bastoni che crossa per Vidal ma il colpo di testa del cileno finisce alto di poco. Un primo tempo molto noioso termina 0-0.

PARI TRA ATALANTA ED INTER

Al 57’ Lautaro Martinez rompe l’equilibrio con una zuccata sul secondo palo che batte Sportiello dopo un grande cross di Ashley Young; 1-0 per l’Inter. 6 minuti dopo sempre Ashley Young decide di provarci da solo col suo classico destro a giro che esce di poco. Subito dopo doppia chance per i nerazzurri: prima Vidal e poi Barella si fanno respingere le conclusioni da Sportiello. In particolare il cileno poteva fare molto meglio considerata la porzione di specchio della porta che aveva a disposizione. Al 79’ l’Atalanta pareggia: dopo una grande azione fatta di tantissimi passaggi, Muriel verticalizza per Miranchuk che segna con un sinistro di precisione. A 6 minuti dalla fine Muriel sfiora il vantaggio di testa, la Dea sembra averne di più nel finale, ma non ci sono altre reti: termina 1-1 tra Atalanta ed Inter. Terzo pareggio per gli uomini di Conte, iniziano ad essere troppi.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Maurizio Vella ” La Juve Stabia mi ha lasciato solo ricordi positivi”

Maurizio Vella ex calciatore della Juve Stabia ci racconta un pezzo del suo vissuto gialloblu quando Mister Giuseppe Pancaro era al timone delle vespe: Che...