Juve Stabia: Le dieci partite piu’ belle della stagione

Juve Stabia: Le dieci partite piu’ belle della stagione da Fabio Caserta a Mister Pasquale Padalino . Di Gianluca Apicella

Juve Stabia i momenti piu’ belli del 2020

10) Juve Stabia-Potenza 2-0. La squadra di Ezio Capuano prova a rovinare la festa ai ragazzi di Padalino che mettono le cose in chiaro e portano a casa una meritata vittoria con i goal di Orlando e Bubas con una partita deliziosa da parte di Fantacci.

9) Juve Stabia vs Virtus Francavilla 2-1 Una brutta Juve Stabia va sotto contro i pugliesi che vedono la vittoria. La squadra di Padalino si ribella al risultato e trovano il pareggio con Garattoni a dieci dalla fine. Al minuto 93 Romero di testa fa salvare il banco e trova una vittoria incredibile.

8) Pisa vs Juve Stabia 1-1 : Una Juve Stabia tosta viene piegata da Masucci nei minuti finali. In pieno reupero assalto all’arma bianca e Di Gennaro trova un gol geniale con un pallonetto delizioso.

7) Juve Stabia vs Cavese 2-0. Il derby e’ sempre il derby e Mastalli si inventa il goal su un calcio di punizione. Tomei fa la paratissima e Vallocchia in pieno recupero trova la zampata della sicurezza.

6) Catanzaro vs Juve Stabia 2-2: Una gara pazza con Romero che sbaglia un rigore e fa autorete. Il Catanzaro e’ forte ma le vespe pungono e sfiorano la vittoria. Una delle piu’ belle Juve Stabia in formato da trasferta di tutto il campionato. Un evento raro in questo campionato.

5) Frosinone vs Juve Stabia 2-2: Una bella Juve Stabia viene fermata da Nesta. Un goal annulato a Forte ed un rigore generoso cancellano quella che sarebbe stata una vittoria importante per la classsifica e meritata.

4) Ascoli vs Juve Stabia 2-2: Allo Stadio Del Duca nel posticio serale va di scena l’ennesima giosta del goal per le vespe. La Juve Stabia gioca bene ma l’Ascoli si trova in vantaggio. Finita? Assolutamente no. Il portiere Ivan Provedel scrive la storia con un goal che diventa leggenda.

Juve Stabia

3) Juve Stabia vs Chievo Verona 3-2: Filip Ðjordevic porta il Chievo in vantaggio per la seconda volta a pochi minuti dalla fine. Sembra finita per i ragazzi di Fabio Caserta ma in pochi minuti succede l’incredibile. Forte su rigore al 76′, Troest e Mallamo trovano il clamoroso sorpasso. Vespe in dieci che poi resistono ma quella sfida fu solo una illusione.

2) Juve Stabia vs Spezia 3-1: La squadra di Fabio Caserta nella prima partita a porte chiuse regala spettacolo contro la squadra di Italiano. La decidono i calci piazzatai di Calo’ e Forte insieme al goal di Bifulco.

1) Juve Stabia vs Crotone 3-2 : Una giostra del goal Romeo Menti, una gara spettacolo. La squadra di Stroppa gioca una partita meravigliosa ma le vespe giocano senza paura. Sembra tutto fatto per il pareggio ma Addae in pieno recupero trova il graffio della vittoria.

Il suono della sirena allo scadere del quarto parziale di gioco, ferma la Gevi Napoli Basket, la bomba a canestro di Zubcic un attimo dopo lo scadere del quarantesimo minuto.

Juve Stabia L’amore spacca il cuore, editoriale del lunedi

Juve Stabia le vespe di Castellammare Di Stabia hanno vinto allo Stadio "Viviani" di Potenza al termine di una gara molto combattuta. Dopo la trasferta...