Messina-Juve Stabia. Gialloblù sconfitti in Sicilia

A Messina per riprendere il cammino, le vespe incappano in una brutta sconfitta data dalla somma di poca voglia, brutto gioco e manto erboso non da categoria

Le formazioni inziali sono le seguenti:

Messina: Berardi, De Vito, Musacci , Pozzebon, Madonia, Palumbo, Bruno, Rea, Capua, Mancini, Grifoni.

Juve Stabia: Russo, Cancellotti, Morero, Camigliano, Santacroce; Mastalli, Izzillo, Capodaglio; Cutolo, Paponi, Lisi.

Primo tempo Messina-Juve Stabia

Complice un manto erboso al limite della praticabilità la partita stenta a decollare. Izzillo e Mastalli sfiorano il vantaggio, ma il neo entrato Nardini al minuto 25 porta il Messina in vantaggio alla prima occasione per i padroni di casa.

Secondo tempo Messina-Juve Stabia

Ripresa avara di emozioni. La Juve Stabia ci prova, ma in maniera molto confusa. Cutolo prova ad inventare con un pallonetto, ma è solo tanto fumo e poco altro. Messina-Juve Stabia finisce 1 a 0

In Sicilia per riprendere il cammino, le vespe incappano in una brutta sconfitta. Messina-Juve Stabia non decolla e i giallorossi vincono