Foto Napoli-Milan 2-2. Partita ricca di emozioni

Napoli-Milan non è mai una partita banale ed anche con lo Stadio San Paolo vuoto ha regalato emozioni. Foto

Napoli-Milan 2-2

Un ricco 2 a 2 chiude Napoli-Milan, valevole per il girone di ritorno di questo pazzo campionato di Serie A 2019-2020.

Al gol di Hernandez al 20′ che a seguito di una bellissima azione ha portato i rossoneri in vantaggio, ha risposto Giovanni Di Lorenzo al 34′ che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti ha ribadito in rete.

Azzurri, poi, in vantaggio con Mertens al 60′, pareggio del Milan con Kessiè al 79′ su calcio di rigore.

Foto Napoli-Milan 2-2

Ecco le foto che raccontano Napoli-Milan ad opera di Giovanni Somma.

NAPOLI (4-3-3) – Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Maksimovic, Mario Rui; Fabian (65′ Demme), Lobotka (65′ Elmas), Zielinski; Callejon (84′ Politano), Mertens (74′ Milik), Insigne (74′ Lozano). A disp: Meret, Manolas, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Allan, Younes. All.: Gennaro Gattuso

MILAN (4-2-3-1) – Donnarumma G; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessiè, Bennacer; Paquetà (46′ Saelemaekers), Calhanolgu (60′ Bonaventura), Rebic (88′ Krunic); Ibrahimovic (61′ Rafael Leao). A disp: Begovic, Soncin, Calabria, Gabbia, Biglia, Laxalt, Brescianini, Maldini. All.: Stefano Pioli