Premier League: Klavan all’ultimo respiro.

Premier League: Cominciano bene il 2018 Liverpool, Newcastle e Leicester. Pareggio tra Brighton e Huddersfield.

Premier League: Non si sono ancora spenti gli ultimi 90′ del 2017 che la Premier League non scende in campo per disputare la 22^ giornata. E l’onere e onore di segnare il primo gol del nuovo anno cade sui piedi di Anthony Knockaert che al 5′ di Brighton e Bournemouth porta in vantaggio i gabbiani. Al 33′ il pareggio dell’ex di turno Cook che di testa batte Ryan. Stesso cliché  nella ripresa con il Brighton di nuovo in vantaggio con un altro ex Murray ma Wilson riesce a pareggiare per le  ciliegie. Fino alla fine le due squadre continuano a tentare di vincere ma finisce in un piacevole pareggio per 2-2.

Nelle altre tre partite del pomeriggio vince il Liverpool 2 sotto una incessante pioggia a Burnley. Senza Firmino, Salah e Coutinho in procinto di passare al Barcellona, la squadra di Klopp riesce a piegare un solido Burnley con un lampo di Sadio Mane. La squadra di Dyche riesce a pareggiare con Gudmundsson all’87 ma al 94′ Klavan in tuffo di testa trova il gol del successo.

Con reti nella ripresa di Mahrez, Slimani e Albrighton comincia bene l’anno pure il Leicester che riduce lo svantaggio in classifica dal Burnley a solo 4 punti. Con l’odierna sconfitta il Huddersfield si piomba in piena lotta salvezza. Il vantaggio sulla terzultima il West Ham è di 6 punti e il Hammers devono recuperare due partite.

Ed infine tre punti d’oro per Newcastle che passano a Stoke in un spareggio salvezza. Dopo che Clark nel primo tempo con la porta spalancata manda alle stelle, i Magpies trovano il vantaggio nella ripresa con Perez.

Domani continua la maratona con altre quattro partite. Southampton-Crystal Palace e West Ham-West Brom. per punti salvezza, mentre in Swansea e Tottenham si giocano punti per la salvezza e l’Europa. Infine in City-Watford gli uomini di Guardiola hanno l’occasione di tornare al successo.