Reggina-Trapani 1-2: il Trapani torna a vincere in trasferta. Stop per i calabresi.

Finisce il match allo Stadio Oreste Granillo tra Reggina-Trapani sul punteggio di 1-2. La squadra calabrese, si era portata in vantaggio con Bianchimano su calcio di rigore, ma il Trapani ribalta la situazione e sbanca il Granillo con Evacuo e Scarsella. 3 punti pesanti per la squadra granata, che va a -2 dal Catania. Stop pesante per la Reggina

PRIMO TEMPO:

Al 3′ passa in vantaggio la Reggina con un calcio di rigore per fallo di Corapi su Tulissi. Dal dischetto Bianchimano non sbaglia e segna il gol del vantaggio. Risponde il Trapani, con un tiro dalla distanza di Marras, palla di poco fuori. Ancora Trapani in avanti con un tiro di Palumbo da pochi passi, parata di Cucchietti in angolo. Al 11′ pareggia il Trapani su calcio d’angolo di Palumbo per Evacuo. L’attaccante tira di testa e batte Cucchietti. Al 22′ grande opportunità per Evacuo sul cross di Corapi, parata miracolosa di Cucchietti. Altra occasione per il Trapani con una punizione di Corapi, parata di Cucchietti. Doppia occasione per la Reggina prima con Provenzano e poi con Marino, in entrambe le occasioni parata di Furlan. Finisce il primo tempo al Granillo, Reggina-Trapani 1-1.

SECONDO TEMPO:

Pronti via e prima occasione nella ripresa per la Reggina con Marino. Colpo di testa che termina fuori. Al 49′ colpo di testa di Bianchimano, palla fuori. Risponde il Trapani con un colpo di testa su calcio d’angolo da parte di Evacuo, palla fuori. Sempre in avanti il Trapani con una magia di Marras che tenta il pallonetto, parata con i pugni di Cucchietti. Occasione per il Trapani con una punizione di Palumbo, colpo di testa di Scarsella che finisce fuori. Al 66′ occasione per la Reggina con Armeno, palla fuori. Brutto errore di Palumbo che non si capisce con Furlan, Tulissi non ne approfitta. Al 74′ passa in vantaggio il Trapani con il gol di Scarsella che viene servito molto bene da Corapi e batte di testa Cucchietti. Dopo 5 minuti ci prova Minelli da solo, parata di Cucchietti. L’arbitro ha concesso cinque minuti di recupero. Al 92′ Polidori tenta dalla distanza, palla fuori. Nel quarto minuto di recupero, occasione per la Reggina con Bianchimano, ma Furlan  evita il gol. Finisce il match allo Stadio Granillo, il Trapani vince per 2-1.

TABELLINO:

REGGINA-TRAPANI: 1-2 (PRIMO TEMPO: 1-1)

Reggina (3-5-2): Cucchietti; Auriletto (83′ Mezavilla), Gatti, Pasqualoni; Hadziosmanovic (77′ Samb), Marino (83′ Condemi), Castiglia, Provenzano (87′ Sparacello), Armeno; Tulissi, Bianchimano. Allenatore: Maurizi. A disposizione: Licastro, Turrin, Laezza, Arras, Sparacello, Bezziccheri, Franchi, Amato, Condemi, Mezavilla, Samb

Trapani (3-5-2): Furlan; Drudi, Pagliarulo (45′ Fazio), Silvestri; Marras (89′ Canino), Scarsella, Corapi (77′ Steffè), Palumbo, Rizzo; Evacuo (77′ Polidori), Campagnacci (70′ Minelli). Allenatore: Calori. A disposizione: Pacini, Ferrara, Polidori, Fazio, Steffè, Canino, Girasole, Minelli, Visconti, Aloi.

Marcatori: 3′ Bianchimano (R) rigore, 11′ Evacuo (T), 74′ Scarsella (T)

Arbitro: Paride De Angeli della sezione di Abbiategrasso

Assistenti: Robert Avalos di Legnano e Andrea Zingrillo di Seregno.

Note – Ammoniti:  Castiglia nella Reggina – Evacuo, Marras, Drudi, Canino, Minelli nel Trapani. Calci d’angolo: 3-7         Recuperi: 0 p.t, , 5 s.t.