Roma direttamente agli ottavi, battuto 2-3 in trasferta il CSKA Sofia

Con la vittoria per 2-3 in Bulgaria sul campo del CSKA Sofia, la Roma di Muorinho strappa il biglietto per l’accesso diretto agli ottavi di finale, sfruttando anche il pareggio del Bodo Glimt contro lo Zorya. I giallorossi partono forte e al 15’minuto passano in vantaggio con un gol a porta vuota di Abraham su passaggio di Karsdorp. Al 33’minuto arriva il goal del raddoppio con un goal capolavoro di Borja Mayoral Moya, che segna con uno splendido colpo di tacco rasoterra su passaggio di Vigna.

Nel secondo tempo la Roma continua a dominare e al 53’minuto trova il terzo goal, con una conclusione secca in area ancora di Abraham. I giallorossi sembrano in completo controllo della partita, ma al 75’minuto il CSKA Sofia prova a riaprirla grazie Catakovic che con un tiro angolato sul secondo palo batte Fuzato, sfruttando un cross dalla destra di Bai. Il CSKA Sofia accorcia ulteriormente le distanze al 92’minuto grazie a uno splendido tiro da fuori di Wildschut che beffa Fuzato. La gara finisce comunque 2-3 per la Roma che scavalca in classifica il Bodo/Glimt, guadagnandosi il primo posto che gli permette il passaggio diretto agli ottavi di finale.

CSKA Sofia-Roma 2-3, il tabellino

CSKA SOFIA (4-3-3): Busatto; Galabov, Mattheij, Lam, Mazikou; Geferson, Vion (19′ st Catakovic), Muhar; Yomov (45′ pt Wildschut), Caicedo (18′ st Krastev), Bai (50′ st Sie). A disposizione: Evtimov, Turitsov, Charbadzhiyski, Catakovic, Donchev. Allenatore: Mladenov

ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Ibanez, Kumbulla, Mancini; Karsdorp, Veretout, Cristante, Vina; Bove (12′ st Villar); Borja Mayoral (23′ st Shomurodov), Abraham (22′ st Zaniolo; 40′ st Darboe). A disposizione: Boer, Mastrantonio, Calafiori, Ndiaye, Tripi, Diawara, Persson, Zalewski. Allenatore: Mourinho

ARBITRO: Walsh (Sco)

MARCATORI: 15′ pt Abraham (R), 34′ pt Borja Mayoral (R), 8′ st Abraham (R), 30′ st Catakovic (C), 48′ st Wildschut (C)

NOTE: Ammoniti: Vion, Geferson (C), Bove, Mancini, Kumbilla (R). Recupero: 1′ pt, 5′ st.