Salernitana-Trapani una vittoria di cuore ecco le pagelle

Salernitana-Trapani: 1-0

Alla vigilia tutti davano la Salernitana  vittoriosa contro il Trapani dell’ex Castori. Alla fine dei 95 minuti missione compiuta i granata vincono per 1-0 con il colpo di testa nel primo tempo sotto la curva sud Siberiano dell’attaccante Djuric che ha realizzato il suo ottavo gol stagionale trascinando la Salernitana in piena lotta per la promozione diretta infatti i granata sono in quarta posizione a – 1 dal duo Crotone e Frosinone.

Il calcio per questo appassiona ieri la Salernitana ha giocato una partita sotto tono, i siciliani avrebbero meritato ampiamente il pareggio dato che hanno colpito due pali, uno nel primo tempo e l’altro nel secondo tempo facendo tremare i 7 mila spettatori.

Una vittoria di carattere, ma immeritata per quanto ha fatto intravedere il Trapani non merita il penultimo posto, ma è anche vero che la fortuna che ha avuto la Salernitana ieri sera ha bilanciato l’ottima prova della settimana scorsa contro il Benevento dove la Salernitana meritava ampiamente la vittoria ma in quella occasione è stata molto sfortunata.

La settimana prossima la Salernitana gioca di nuovo di lunedì alle ore 21 contro il Chievo Verona, ecco le pagelle dei calciatori granata

Salernitana-Trapani:le pagelle dei calciatori granata

Micai 6,5. Una partita fatta di attenzione, nel primo tempo anticipa con tempismo Pettinati, viene salvato dai pali il Trapani ne colpisce due, una bella prestazione del portiere granata

Aya 6. Anche con il Benevento ha fatto una bella partita, ieri ha difeso con ordine senza subire contro gli attaccanti  ospiti un acquisto azzeccato della dirigenza granata

Migliorini 5. Come sempre capita una prova deludente, si fa spesso scavalcare da Pettinari e Pisczek. Nel finale ha compiuto un errore di lettura facendosi anticipare dal subentrato Evacuo che  colpisce un palo per fortuna per la Salernitana

Jaroszynki 6,5. Tiene bene il campo, un bravo difensore gioca con grinta mettendoci il cuore unico neo di una partita perfetta l’anticipo sul portiere Micai nell’area piccola per fortuna gli attaccanti ospiti non ne hanno approfittato

Lombardi 6. Gioca la sua solita partita ma è meno devastante del solito, anche se nel secondo tempo prova un tiro insidioso che il portiere avversario Carnesecchi riesce a respingere, tutto sommato l’esterno granata ha offerto una prova intelligente e di sacrificio

Akpa Akpro 7. Il migliore dei centrocampisti, corre, lotta, recupera palloni uno stakanovista, è stato fondamentale il suo apporto quando si doveva difendere il prezioso vantaggio

Dziczek 6,5.  Una gara fatta di sacrificio ed intelligenza, detta le trame di gioco, nonostante la sia giovane età in campo sembra un veterano, cala nel  finale ma è autore di un’ottima prova

Maistro 6. All’inizio prova un tiro insidioso che mette paura a Carnesecchi, lotta in campo ma lentamente inizia a calare e Ventura lo sostituisce.

Kiyine 5. Al minuto ’56 entra in campo al posto di uno spento Maistro, da lui si aspettava Ventura la scintilla per chiudere definitivamente il match ma con il suo ingresso in campo la Salernitana si spegne definitivamente. Il giocatore è molle nei movimenti nell’ unica volta che parte in contropiede serve una palla d’oro a Giannetti che deve solo spingerla in rete ma la sciupa clamorosamente

Cicerelli 6,5. È da suoi piedi che parte il cross delizioso nel primo tempo in area di rigore che viene sfruttato d Djuric per il vantaggio granata. Per l’esterno granata una prova di sacrificio, abbandona il campo per infortunio. Lopez 5. Al minuto ’73 entra in campo al posto di  Cicerelli, risulta utile nell’ assalto finale dei siciliani per  difendere il vantaggio granata

Gondo 6. Sfiora il raddoppio di testa nel primo tempo con un grande  colpo di testa impetuoso che meritava migliore sorte, solita partita di sacrificio. Giannetti 5. Al minuto ’62 prende il posto di Gondo si vede che ha voglia di fare ma non si divora il gol del raddoppio davanti a  Carnesecchi si fa parare un tiro debole, si dovrebbe chiedere perché il mister lo mette costantemente in panchina

Djuriic 7,5. Grande prova dell’attaccante, è lui il match winner della serata con un colpo di testa impetuoso realizza l’ottavo centro stagionale che porta la Salernitana a – 1 dalla promozione diretta, fondamentale anche in fase difensiva

Ventura 6,5. Lo premia la classifica, la Salernitana sale ad un passo dalla promozione diretta, anche se la Salernitana per un’ora offre una prestazione nettamente negativa, ma si vincono anche così le partite qualcosa è cambiato nei campionati scorsi queste partite la Salernitana non le avrebbe mai vinte anzi ci sarebbe stata una sconfitta.