Sassuolo- Verona 3-2, la giostra del goal premia De Zerbi

Sassuolo- Verona 3-2, la giostra del goal premia De Zerbi che batte Juric, una gara che ha regalato tanti goal e tantissimi colpi di scena:

Sassuolo- Verona era una gara molto attesa alla vigilia, una sorte di spareggio per provare a giocarsi un posto utile in Europa League, una sfida che sulla carta doveva regalare goal e spettacolo per gli amanti del fantacalcio e del bel calcio. Tutto confermato dopo i 90 e piu’ minuti della sfida.

Nemmeno il tempo di mettersi comodi che i neroverdi passavano in vantaggio. Minuto 4 goal di Locatelli su ottimo invito di Defrel. Ci provano sia Barak che Faraoni ma il Sassuolo e’ vivo. Nasce una partita bellissima ricca di colpi di scena e di occasioni su occasioni. Sul morire del primo tempo Lazovic, minuto 42 fa 1-1. Lasagna ci prova ad inizio ripresa ma Djuricic al 52′ torna al goal e riporta il Sassuolo in vantaggio. I minuti finali sono fa romanzo calcisico, magia di Di Marco, ennesima perla della stagione e 2-2. Minuto 81 Traoré mette il naso avanti e fa 3-2 Sassuolo. Grande pomeriggio al Mapei Stadium.

Sassuolo Verona 3-2:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (87′ Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli (84′ Maxime Lopez); Berardi, Defrel (67′ Traoré), Djuricic (67′ Marlon); Caputo. Allenatore: Roberto De Zerbi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani (67′ Bessa), Gunter (55′ Dawidowicz), Ceccherini; Faraoni (46′ Dimarco), Tameze (55′ Sturaro), Veloso, Lazovic; Barak, Zaccagni (84′ Salcedo); Lasagna. Allenatore: Ivan Juric

ARBITRO: Prontera di Bologna

NOTE: AMMONITI: Faraoni, Magnani (V); Djuricic, Locatelli, Traoré (S). ESPULSI: Juric all’89’ per proteste.

Segui sui social

È arrivato il maltempo nel territorio campano; in dettaglio tutte le zone interessate e le possibili conseguenze.

Acerra, grave bambina di 3 anni che si è ustionata con acqua bollente

Acerra: bimba si rovescia addosso una pentola con acqua bollente. Ad Acerra si è verificato un grave incidente domestico: una bambina di 3 anni, originaria...

Nuovo playground del Centro Penitenziario di Secondigliano, presente la Givova Scafati

Nuovo playground presente anche la società Givova Scafati, le dichiarazioni ed il comunicato stampa ufficiale Ristrutturato dalla Federazione Italiana Pallacanestro con la partecipazione di “Fondazione...

Napoleone Bonaparte: “Tout ce qui est beau,en Italie, sera’ a nous!”

“Tout ce qui est beau,en Italie, sera’ a nous!” (Tutto ciò che è bello in Italia sarà nostro!)”.Con queste parole Napoleone Bonaparte inizia le sue "spoliazioni"