Sciopero del tifo-seconda parte

La Salernitana confeziona prima della fine del primo tempo almeno un paio di occasioni con Di Tacchio  e Akpa ma con poca fortuna. Finisce mestamente la prima frazione di gioco tra i fischi dei pochi presenti mentre,fuori lo stadio,monta la protesta di circa mille contestatori.

Inizia il secondo tempo con Rosina che subentra ad uno spento Lopez. Si deve urgentemente pervenire al pareggio. Gregucci si affida all’estro di A. Anderson che rileva Mazzarani.  Si riparte cosi dai due trequartisti . Nulla però accade e la situazione comincia a farsi preoccupante. Al 24’girata di Djuric dal limite ma non impensierisce Vicario. Sull’altro fronte ,invece,Di Mariano spreca la palla del raddoppio.  Al 30’pregevole conclusione a volo di Rosina con la palla fuori di poco. Il furetto calabrese si inventa subito dopo una grande azione personale.  Si incunea in area e con un tiro a giro coisce il palo più lontano. Arriva Djuric sulla ribattuta e ribadisce in goal. 1-1 meritato per la pressione espressa,seppure sterile. Pareggio fondamentale in ottica salvezza. Ancora Djuric di testa tenta il raddoppio al 39′.