Serie A, la Sampdoria neutralizza l’Inter

Stankovic sceglie il 3-4-1-2 con l’ex Murillo in difesa; solito 3-5-2 per Inzaghi che ritrova Lukaku, chance per Gosens, ancora panchina per Brozovic. La gara inizia a ritmi alti per merito di entrambe le squadre: l’attaccante belga ci prova in avvio con stop spalle alla porta e tiro violento ma Audero devia in corner.

Poco dopo Calhanoglu prova a replicare la rete casalinga segnata contro il Barcellona ma il suo destro questa volta esce di poco a lato. A circa metà tempo Darmian calcia alto da distanza ravvicinata; successivamente il destro violento di Skriniar termina sui cartelloni pubblicitari. A fine primo tempo i ritmi si abbassano parecchio, 0-0 all’intervallo.

Ad inizio ripresa la Sampdoria si rende pericolosa in contropiede con Gabbiadini che chiude troppo il diagonale. L’ex Napoli sfiora anche il goal di testa; ma sul successivo capovolgimento di fronte Dimarco colpisce l’esterno della rete. Nel finale Calhanoglu ci riprova ma il suo destro esce di pochissimo; l’Inter non riesce ad avere la meglio della Sampdoria. Altro passo falso in trasferta dei nerazzurri che lontano da San Siro fanno molta fatica: la gara finisce 0-0.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)