I biancocelesti ritornano alla vittoria, battuta la Fiorentina per 1-0

Una buona prova per gli uomini di Sarri, sconfiggono la Fiorentina grazie ad un goal di Pedro. Un primo tempo molto noioso quello visto all’Olimpico. La prima  occasione l’ha avuta Immobile, solo davanti al portiere non riesce a trovare lo specchio, palla fuori di poco. Nel finale del primo tempo, bello spunto di Lazzari, fa fuori come birilli gli avversari, arriva al limite, conclude ma trova una buona parata di Terracciano. Nel secondo tempo, la Lazio passa in vantaggio, pallone di Milinkovic-Savic per Pedro che spara in rete, nulla può il portiere della Fiorentina. La Fiorentina, non riesce mai a trovare la giocata giusta per impensierire Reina e la difesa della Lazio. Sarri ritrova la vittoria dopo la brutta sconfitta di Verona.

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Castrovilli, Torreira, Duncan; Sottil, Callejon, Vlahovic. All. Italiano

ARBITRO: Ayroldi

AMMONITI: 23′ Castrovilli; 46′ Biraghi; 55′ Cataldi; 67′ Duncan; 76′ Luis Alberto; 81′ Immobile

MARCATORI: 52′ Pedro;

GIVOVA SCAFATI, SCONFITTA IN CASA DA HAPPY CASA BRINDISI, il racconto della partita come riporta il focus ufficiale della società di casa Finisce 76-84 la...

Taglio del nastro per la nuova uscita «Torre Annunziata Sud – Boscoreale»

La nuova uscita Torre Annunziata-Boscoreale, frutto di un investimento complessivo di 150 milioni di euro, conduce direttamente al Maximall, il nuovo centro commerciale che aprirà ad ottobre

Maurizio Vella ” La Juve Stabia mi ha lasciato solo ricordi positivi”

Maurizio Vella ex calciatore della Juve Stabia ci racconta un pezzo del suo vissuto gialloblu quando Mister Giuseppe Pancaro era al timone delle vespe: Che...