Serie A: Spettacolo, rimonte e goal in Roma Juventus

Serie A: Spettacolo, rimonte e goal in Roma Juventus, tanti goal allo Stadio Olimpico con una partita ricca di colpi di scena

Serie A: Roma vs Juventus 3-4

L’inizio della sfida è frizzante. La Roma pizzica dalle parti di Szczesny nei primi minuti e passa al minuto 11 con Abraham che sugli sviluppi di un angolo anticpia Rugani e fa 1-0. La Roma continua a premere e la squadra di Mourinho reclama per un rigore. La Juventus si fa sotto e Dybala con una perla al 17′ trova il punto del pareggio. La partita perde Chiesa per infortunio. Al suo posto Kulusevski. Cuadrado rimedia un giallo e per lui niente finale di SuperCoppa contro l’Inter. Il secondo tempo si apre subito con il goal dei padroni di casa. Mkhitaryan dalla distanza, deviazione e palla nel sacco.Al 52′ punizione spettacolo di Pellegrini e niente da fare per Szczesny.3-1 Roma. Al 58′ Dybala prova dalla distanza ma senza fortuna a scrivere un finale diverso. Entra Morata e disegna un gross delizioso per Locatelli che di testa riapre ancora lo scenario al minuto 70. Al 72′ arriva il pareggio della Juventus. Morata in area crea una carambola risolta da Kulusevski con una botta che piega le mani a Rui Patricio. Il Var conferma il goal annullato in precedenza. Incredibile a Roma, al 76′ arriva il sorpasso della Juventus. Smalling fa la frittata e De Sciglio ringrazia entrando in area e fa 3-4. Pazzesco allo Stadio Olimpico. Questa partita non finisce mai.De Ligt si colora di giallo per la seconda volta in piena area ed è calcio di rigore al minuto 81. Dalla lunetta ci va Pellegrini che sbaglia con Szczesny che para il rigore. Si resta sul 3-4 ma con la Juventus con un finale in dieci uomini. La Roma in pieno recupero ci prova con il neo entrato Perez ma il suo tiro termina fuori di un soffio. E’ l’ultima emozione della partita che recita vittoria per la Vecchia Signora.

Le formazioni iniziali:

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Ibanez, Cristante, Smalling ; Maitland-Niles; Pellegrini, Veretout, Mkhitaryan, Vina; Felix, Abraham

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, De Sciglio; McKennie, Locatelli, Bentancur; Dybala, Kean, Chiesa.