Serie B: Pazzesco finale al Romeo Menti

Una partita che sulla carta era da romanzo giallo. Per Lecce e Vicenza arriva il giorno del destino. Finisce 2-1 per il Vicenza con la squadra di Baldini che ha ancora speranza mentre per il Lecce tutto rinviato alla prossima partita.

La squadra di Marco Baroni prova a bussare verso la porta di Contini in diverse occasioni ma verso la fine una saetta di Gabriel Strefezza al 69′ fa impazzire i giallorossi di gioia. Momenti di tensione quando dopo il goal dell’ex Juve Stabia un petardo dal settore ospite crea qualche problema al portiere di casa Contini che resta a terra ed è costretto dopo diversi minuti a lasciare il terreno di gioco. Si riprende a giocare con Maggio che prova a suonare la carica con un bel tiro ma Lucioni salva tutto. I Padroni di casa provano nel finale con il cuore a scrivere un destino diverso mentre il Lecce prova a mettere il naso davanti in contropiede. La direzione di gara concede 14 minuti di recupero ed arriva il rigore per il Vicenza con Gabriel che para il rigore al minuto 92′, succede di tutto al Menti anche perchè il rigore si ripete e cambia il battitore con Diaw che non sbaglia e fa 1-1. Il Lecce spreca il contropiede ed al 102 un missile di Ranocchia batte Gabriel che fa impazzire il Menti di gioia. Per il Vicenza ancora speranza salvezza, per il Lecce tutto rinviato. Saranno gli ultimi novanta minuti da vivere con il cuore in gola.