Il Savoia vince in extremis contro il Roccella

Savoia Calcio: Un ottimo Savoia batte il Roccella con un gol allo scadere di Cerone.
I bianchi di Torre Annunziata riscattano la sconfitta di domenica scorsa contro la Cittanovese, vincendo per 2 a 1 contro il Roccella.

Mattatore del gara il solito Cerone, che nei minuti di recupero fa esplodere il Giraud. Dopo il primo vantaggio del neoacquisto Scalone, i calabresi pareggiano con Pascuzzi di testa.

Tante occasioni per il Savoia, prima con Cerone poi con Poziello di testa.

La squadra calabrese si è difesa nel primo tempo, nel secondo ha cercato il pareggio trovandolo a poco dalla fine, per poi subire il nuovo svantaggio.