Siracusa Calcio impantanato a Francavilla

La partita nel primo tempo appare in salita per il Siracusa. Il campo impraticabile non permette a entrambe le squadre un gioco fluido e veloce. Molti giocatori faticano a tenere l’equilibrio sul manto fangoso. Al 22′ del primo tempo nessuna emozione particolare con le due squadre impegnate a contendersi la sfera a centrocampo. Al 25′ brivido per il Siracusa che commette un clamoroso errore difensivo costringendo Messina a uscire dall’area e spazzare il pallone in fallo laterale. Al 27′ il Francavilla nuovamente pericoloso con un tiro che finisce alto. I padroni di casa insistono ancora e al 31 passano in vantaggio con il gol di Sarao che trafigge Massina nel angolo basso. Al 43′ ancora Fracavilla che ha la possibilità di raddoppiare con Sparacello che, solo davanti Messina, manca completamente la porta. Il primo tempo termina con un Siracusa in vera difficoltà.

Nel secondo tempo il Siracusa prova a riprendere la partita ma senza essere veramente incisivo. Al 51′ ci riprova il Francavilla, cross in mezzo che passa tutta l’area; non arriva nessuno. Al 68′ Vazquez ha la palla gol tra i piedi, supera il portiere ma sbilanciato tira sull’esterno della rete. Al 82′ il Francavilla ne approfitta di un contropiede ma Messina riesce a salvare. Al 91′ maxi rissa davanti la panchina del Siracusa. Non si riesce a scorgere bene ma il risultato porta all’espulsione di Palermo. Con un uomo in più ne approfitta il Francavilla per dare il colpo di grazia con Partipilo al 94′ minuto.