Siracusa-Reggina (Galleria Fotografica)

Solo un pareggio allo stadio Nicola De Simone tra Siracusa e Reggina

Il Siracusa non va oltre il pareggio dopo una partita strepitosa. I padroni di casa mettono sotto assedio fin da subito gli avversari che giocano principalmente su lanci lunghi. Nonostante tutto è proprio la Reggina ad andare in vantaggio con Cane al minuto 38 che si ritrova solo davanti a Santurro. La reazione del Siracusa è immediata con Longoni che al minuto 41 pareggia i conti. Nel secondo tempo sale il nervosismo in campo ed il Siracusa non riesce a superare la difesa avversaria. Sul finale viene espulso Turati per aver reagito ai danni dell’avversario su segnalazione dell’assistente di gara.