Brescia vince in rimonta contro la Spal

Brescia-Spal con la vittoria dei bresciani

Nella giornata di domenica, 19.07. alle ore 19,30 nello Stadio “Mario Rigamonti” di Brescia si è disputata la 34^ giornata del Campionato. La gara Brescia-Spal dopo il vantaggio dei biancazzurri finisce con la vittoria dei bresciani per 2 a 1. Una tragica serata che è iniziata bene e finita molto male.

I biancazzurri non sono riusciti a tenere il vantaggio; dopo il pareggio con un gol subito allo scadere dei minuti di recupero hanno perso non soltanto questa partita, ma anche la speranza di non retrocedere. Purtroppo, dopo questa bravata, la Spal è matematicamente in Serie B con 4 giornate d’anticipo. C’è tanta delusione, la squadra è da rifondare!

Cronaca: 1′ La Spal parte forte, nei primi due minuti conquista 4 corner consecutivi, ma non concretizza. 12′ Fallo di mano di Mateju, 6 metri fuori dall’area, sulla destra del fronte d’attacco spallino. Tunjov alla battuta, ma il tiro è sulla barriera. 25′ Tunjov alla battuta della punizione sulla trequarti, palla in mezzo, Cionek svetta tu tutti, ma la sfera sale alta sulla traversa.

42′ Uno-due tra Dabo e Missiroli, che alza il pallone a scavalcare la linea difensiva, Dabo stoppa di petto e insacca in rete, 0-1 per la Spal. 67′ Petagna solo davanti a Joronen e calcia a lato, che spreco! 70′ Tonali apre sulla sinistra, cross al volo di Martella per l’accorrente Zmrhal, che non sbaglia il bersaglio e fa 1-1. 93′ Torregrossa per Donnarumma, apertura sulla destra per l’accorrente Zmrhal, che insacca la sua doppietta e chiude il match, 2-1. Risultato finale:  2-1 per il Brescia

Brescia (4-4-2): Joronen, Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini, Spalek (cambio al 46′ Skrabb e dal 62′ Martella), Tonali, Dessena, Zmrhal, Torregrossa, Donnarumma Allenatore: Diego Lopez

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta Reti: 42′ Dabo (S), 70′ Zmrhal (B), 93′ Zmrhal (B) Note; ammoniti: Spalek (B), Reca (S), Dabo (S), Torregrossa (B)

Spal (4-4-2): Letica, Cionek, Salamon, Vicari, Reca, Tunjov (cambio al 87′ Valoti), Missiroli, Dabo, D’Alessandro (cambio al 66′ Strefezza), Cerri, Petagna Allenatore: Luigi Di Biagio

La prossima gara sarà già mercoledì, 22.07. alle ore 21,45 in casa contro la Roma, dove la Spal potrà contare sul rientro di Valdifiori, perchè il centrocampista ha scontato il suo turno di squalifica.

Fonte immagine principale: Profilo Facebook Spalferrara.it