La Battaglia all’Allianz Stadium

Davide contro il gigante Golia

Ieri, 28.09. sabato alle ore 15 all’Allianz Stadium di Torino si è disputata la 6^ giornata del Campionato, la gara Juventus-Spal. Insomma -una battaglia- come Davide che ha affrontato il gigante Golia. Purtroppo con un esito negativo però, i biancazzurri non sono riusciti a portare a termine l’obbiettivo di avere almeno un punticino (pareggio), che valeva più che l’oro (hanno giocato in maglia color oro).

Nonostante si può dire che i ragazzi non hanno giocato male, anzi, si sono visti poi miracoli eseguito dal portiere della Spal (Berisha). Tutto rimandato al prossimo match (derby) contro il Parma.

Cronaca: 44′ Tiro Ramsey di testa, Berisha salva clamorosamente sulla linea. 45′ Euro gol del bosniaco Pjanic che su passaggio di Khedira sfodera un gran tiro e finisce in rete, 1-0 per i bianconeri. 78′ Dybala crossa perfettamente per Ronaldo, che di testa non sbaglia, 2-0. Risultato finale: 2-0 per il Juventus.

La Spal è scesa in campo: Berisha, Tomovic, Vicari, Igor, Sala (cambio al 72′ Jankovic), Murgia (cambio al 57′ Strefezza), Valdifiori, Missiroli, Reca, Moncini (cambio al 76′ Paloschi), Petagna Allenatore: Leonardo Semplici Arbitro: Piccinini di Forlì Reti: 45′ Pjanic (J), 78′ Ronaldo (J) Ammoniti: 56′ Igor (S), 82′ Petagna (S), 92′ Emre Can (J)

La prossima partita sarà il 05.10. sabato alle ore 15 in casa contro il Parma.

Fonte immagine principale: Profilo Facebook Spalferrara.it