Trapani-Ascoli 3-1: Superman Pettinari e Luperini mettono KO il picchio. Sconfitta pesante per l’Ascoli

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Ascoli sul punteggio di 3-1. Un super Pettinari che con la sua doppietta e insieme al gol di Luperini mettono KO l’Ascoli e fa iniziare la rimonta per il Trapani. Piccola crisi per l’Ascoli che incassa una sconfitta pesante.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-ASCOLI

Al 6′ passa in vantaggio il Trapani con Pettinari che approfitta di un cross di Biabiany per Luperini, nel rimpallo Pettinari si trova da solo contro Leali e lo batte. Al 13′ primo tiro dell’Ascoli con Da Cruz che si fa tutto il campo e prova la conclusione, palla che va fuori e non crea grattacapi a Carnesecchi. Occasione limpida per Taugourdeau che si divora il gol del 2-0, palla alta sopra la traversa. Punizione pericolosa di Taugourdeau al 24′, deviazione di Scamacca in angolo. Pareggio dell’Ascoli al 31′ con il gol di Morosini che batte con facilità Carnesecchi. Al 38′ colpo di testa di Scamacca, palla fuori. Morosini si va tutto il campo e tira dalla distanza, palla alta. Altra punizione velenosa di Taugourdeau, parata di Leali. L’arbitro concede un minuto di recupero. Occasione per la testa di Cavion, palla fuori. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Ascoli sul punteggio di 1-1. Al gol di Pettinari, risponde Morosini.

SECONDO TEMPO:

Primo tiro al 50′ di Brlek, palla che va fuori. Al 65′ occasione del Trapani con Coulibaly che viene servito da Biabiany e tira, parata di Leali, sull’azione successiva arriva il gol del vantaggio con Pettinari che, sigla la sua doppietta di testa sul cross di Moscati. Al 70′ occasione di Scamacca e parata di Carnesecchi. Altro tiro di Scamacca e pallone deviato in angolo. Dalmonte tenta la conclusione, parata di Leali. Brivido per il Trapani con una conclusione sprecata da Scamacca. Al 80′ arriva il terzo gol del Trapani con Luperini che approfitta della deviazione sul tiro di Taugourdeau e in rasoterra batte Leali. Ci prova Da Cruz a riaprire la partita, palla deviata dalla difesa. L’arbitro concede 4 minuti di recupero. Al 90′ tiro dalla distanza di Dalmonte, parata di Leali in angolo.

TABELLINO:

TRAPANI-ASCOLI: 3-1 (PRIMO TEMPO: 1-1)

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Strandberg, Buongiorno; Moscati, Luperini, Taugourdeau, Colpani (61′ Coulibaly), Grillo; Biabiany (69′ Dalmonte), Pettinari (89′ Evacuo). A disposizione: Dini, Stancampiano, Pagliarulo, Minelli, Candela, Aloi, Coulibaly, Scaglia, Evacuo, Dalmonte. Allenatore: Castori

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Gerbo, Gravillon, Valentini, Padoin; Cavion, Piccinocchi (67′ Beretta), Brlek (87′ Pinto); Morosini (82′ Matos); Scamacca, Da Cruz. A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Maurizii, De Alcantara, Covic, Scorza, Diogo Pinto, Beretta, Matos. Allenatore: Zanetti

Marcatori: 6′ e 66′ Pettinari (T), 32′ Morosini (A), 81′ Luperini (T)

Arbitro: Giacomo Camplone (Pescara)

Assistenti: Vittorio Di Gioia (Modena), Alessio Berti (Prato)

Quarto uomo: Daniele Paterna (Teramo)

Note – Ammoniti:   10′ Gerbo (A), 11′ Biabiany (T), 37′ Grillo (T), 42′ Cavion (A), 54′ Piccinocchi (A), 58′ Luperini (T). Espulsi: 53′ Grillo (T), 93′ Da Cruz (A). Calci d’angolo:  5-5                 Recuperi: 1 pt, 4 st.