Trapani-Real Aversa 0-0: Poco calcio e tanta noia. Reti bianche al Provinciale.

Finisce il recupero tra Trapani-Real Aversa sul punteggio di 0-0. Partita scialba e noiosa che ha visto prevalere la paura di perdere. Il Trapani ha dovuto finire la gara in 10 uomini per l’espulsione di Olivera. Il Trapani sale a 32 punti in classifica, la Real Aversa va a 35 punti.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-REAL AVERSA

Prima occasione dalla distanza del Trapani con un tiro di Antezza, palla alta sopra la traversa. La Real Aversa ha risposto su calcio d’angolo con il colpo di testa di La Monica, palla abbrancata da Cultraro. Al 16′ tiro dalla distanza di Chianese, Cultraro blocca a terra. Non manca la risposta del Trapani su azione di Musso che recupera un pallone splendido e serve Russo, l’attaccante tira dalla distanza per un niente manca la porta. Bruno tenta l’azione personale e ha lo specchio della porta libero ma, Lombardo non si fa sorprendere. Dopo tanti minuti di stallo Vitale fa svegliare tutti con un tiro dalla distanza, parata in tuffo di Lombardo. Risponde la Real Aversa con il colpo di testa di Bonfini, presa sicura di Cultraro. Dopo 45 minuti l’arbitro ne concede due di extratime. Si era accentrato Giordano per un tiro dalla distanza, palla che non impressiona la difesa avversaria. Finisce il primo tempo al Provinciale tra Trapani-Real Aversa sul punteggio di 0-0. Poca roba e molta noia regna in un Provinciale deserto. Qualche lampo c’è ma al momento non salva una partita scialba.

SECONDO TEMPO

Al 55′ prima occasione per Spano che dalla lunga distanza tira, parata di Lombardo. Santarpia cerca un’occasione dalla distanza, la palla va troppo alta. Anche nella ripresa si vede veramente pochissimo da parte di entrambe le formazioni. Tiro timido di Schiavi dalla distanza, controlla Cultraro. Dopo 90 minuti snervanti senza vedere un briciolo di spettacolo, il direttore di gara ne concede 5 di extratime. Finisce così il match tra Trapani-Real Aversa sul punteggio di 0-0.

TABELLINO

TRAPANI-REAL AVERSA: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (4-2-4): Cultraro; Barbara, Pagliarulo, Bruno, Solimeno (56′ Santarpia); Antezza, Olivera, Vitale (71′ Pipitone), De Felice (54′ Spano), Musso (84′ Oddo), Russo (50′ Bonfiglio). A disposizione: Recchia, Inglese, Bonfiglio, Meti, Oddo, Spano, Amorello, Pipitone, Santarpia. All. Morgia

Real Aversa (3-4-3): Lombardo, Hutsol, Russo, Bonfini; Giordano (54′ Grimaldi), Russo, Del Prete, Schiavi; Chianese (78′ Sannia), La Monica (88′ Mariani), Cavallo. A disposizione: De Simone, Dello Iacono, Affinito, Russo Domenico, Grimaldi, Sannia, Romano, Iannone, Mariani. All. Sannazzaro.

Reti: –

Arbitro: Andrea Terribile (Bassano del Grappa)

Assistenti: Sbardella di Belluno e Boato di Padova.

Note – Ammoniti: 32′ Vitale (T), 44′ Del Prete (R), 49′ Solimeno (T), 66′ La Monica (R), 80′ Olivera (T). Espulsi: 88′ Morgia (all. Trapani), 90′ Olivera (T). Calci d’angolo: 2-3. Recuperi: 2 pt, 5 st