Trapani-Venezia 0-1: Bocalon segna e fa vincere il Venezia. Granata shock, secondo KO consecutivo

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Venezia sul punteggio di 0-1. La rete è stata siglata al 24′ da Bocalon. Seconda sconfitta consecutiva per il Trapani che, deve incominciare a riflettere e agire per prendere altri giocatori. Prima vittoria per la formazione di Dionisi che sale a 3 in classifica

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-VENEZIA

Al 3′ primo tiro della partita con Bocalon, il suo tiro finisce alto sopra la traversa. La prima occasione limpida del Trapani arriva al minuto numero 10 con un bel cross di Scaglia che serve Pettinari, l’attaccante di esperienza fa il velo per Ferretti, l’esterno d’attacco tenta la conclusione che termina di poco fuori. Ferretti ci prende gusto e ci riprova di nuovo, palla di poco alta sopra la traversa. Al 24′ passa in vantaggio il Venezia con la rete di Bocalon che approfitta dell’errore della difesa e segna. Capello si mangia letteralmente il gol dello 0-2 con il colpo di testa che finisce fuori. Altro tiro di Capello in area di rigore, parata di Dini in angolo. Al 38′ colpo di testa di Bocalon che colpisce la traversa, poi l’arbitro ravvisa un fallo in attacco. Colpani prova a spezzare il ritmo con un tiro dalla distanza, palla fuori. Nessun minuto di recupero si va agli spogliatoi, il Venezia è in vantaggio al Provinciale con la rete di Bocalon.

SECONDO TEMPO

Pronti via e già occasione per Pettinari. L’attaccante colpisce di testa, parata di Lezzerini. Tiro dalla distanza di Aloi, parata facile di Lezzerini. Al 56′ calcio di punizione di Jakimovski per Pettinari, colpo di testa che termina fuori. Tiro da distanza ravvicinata di Lollo, palla fuori. Al 72′ punizione di Montalto, il pallone termina fuori. Cauz ci tenta dalla distanza, parata rasoterra di Lezzerini. Golfo ci prova su cross di Tulli, parata centrale. Punizione velenosa di Jakimovski termina di poco fuori. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Venezia sul punteggio di 0-1.

TABELLINO

TRAPANI-VENEZIA: 0-1 (PRIMO TEMPO:0-1)

Trapani (4-3-3): Dini; Luperini, Pagliarulo, Fornasier, Cauz; Aloi, Colpani (45′ Nzola), Scaglia (74′ Golfo); Ferretti (61′ Tulli), Pettinari, Jakimovski. All. Baldini. A disposizione: Carnesecchi, Stancampiano, Da Silva, Martina, Nzola, Tolomello, Culcasi, Tulli, Golfo, Molinari, Cataldi.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioni; Maleh, Fiordilino, Zuculini (55′ Lollo); Aramu; Capello (65′ Montalto), Bocalon (85′ Casale). All. Dionisi. A disposizione: Oliveira, Pomini, Casale, Senesi, Caligara, Montalto, Zigoni, Di Mariano, Lollo, Ceccaroni, Lakicevic.

Marcatori: 24′ Bocalon (V)

Arbitro: Giacomo Camplone (Pescara)

Assistenti: Marcello Rossi (Novara), Roberto Avalos (Legnano)

Quarto uomo: Lorenzo Illuzzi (Molfetta)

Note – Ammoniti: 48′ Cremonesi (V), 70′ Aloi (T), 80′ Luperini (T), 81′ Lollo (V). Calci d’angolo: 6-7. Recuperi: 0 pt, 5 st