Troina-Fc Trapani 1905 0-0: Trapani generoso ma poco cinico. Punto importante Troina

Finisce il match allo Stadio Comunale di Calascibetta tra Troina-Fc Trapani 1905 sul punteggio di 0-0. Continua il momento critico della formazione granata che non riesce più a segnare e mostra segnali di allarme. Il Troina tenta una risalita difficile ma non impossibile.

PRIMO TEMPO DI TROINA-FC TRAPANI 1905

Il Trapani fa la sua prima occasione al 15′ con Vitale ma la conclusione viene parata da Faccioli. Al 26′ punizione per il Trapani con Musso, la conclusione finisce alta sopra la traversa. Ci prova il Troina con Boufous, ciabattata che finisce tra le braccia di Cultraro. Musso ci prova dalla distanza, senza problemi blocca Faccioli. Al 37′ occasione sprecata da De Felice dal limite, parata importante di Faccioli. Annullato un gol al Trapani a De Felice che aveva colpito di testa battendo Faccioli, ma il direttore di gara segnala fuorigioco. Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero. Finisce il primo tempo al Comunale di Calascibetta tra Troina-Trapani sul punteggio di 0-0. Poche occasioni in questa prima frazione ma la squadra granata è più pericolosa rispetto agli uomini di Galfano. Da segnalare il gol annullato a De Felice.

SECONDO TEMPO

Al 68′ tiro di De Felice dalla distanza, Faccioli smanaccia in angolo. Secondo tempo molto brutto con il Trapani che tenta con tutte le sue forze nell’avanzare ma il Troina resiste. Al 84′ occasione nitida per Gatto, parata di Faccioli. Il Troina va vicina al vantaggio con Ndiaye che colpisce la traversa. L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero. Ci prova con la forza della disperazione Spano, conclusione che finisce di poco a lato. Finisce così a Calascibetta Troina-Trapani 0-0.

TABELLINO

TROINA-FC TRAPANI 1905: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Troina (3-4-2-1): Faccioli; Padovani, Toure, Falla (43′ Pace); Lo Cascio, Corcione, Bringas, Cardella; Boufous (80′ Ndiaye), Manara (43′ Berti), Gueye. A disposizione: Salluzzo, Romano, Fratantonio, Pace, Ndiaye, Camacho, Berti, Gnicewicz, Manzo. Allenatore: Galfano

Fc Trapani 1905 (3-4-3): Cultraro; Munoz, Pagliarulo, Bruno; Pedicone, Buffa, Lupo (55′ Sami), Vitale (55′ Tedesco); De Felice, Musso (68′ Gatto), Bonfiglio (68′ Spano). A disposizione: Recchia, Gatto, Barbara, Olivera, Sami, Spano, Tedesco, Santarpia, Galfano. Allenatore: Criaco.

Marcatori: –

Arbitro: Davide Albano (Venezia)

Assistenti: Marco Campanella (Agrigento), Lorenzo Chillemi (Barcellona Pozzo di Gotto)

Note – Ammoniti: 23′ Musso (T), 94′ Ndiaye. Recuperi: 1 pt, 4 st. Calci d’angolo: 0-6.